张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3837 人浏览分享

开启左侧

[心理测试]测试你现在有多寂寞?

3837 24
  终于搬到了梦寐以求的乡间小木屋,这时体贴的好友想在木屋外最适合观赏日落的位置,买一张休闲的长椅给你,你想这椅子会是什么样子的呢?

a、藤制凉椅。
  b、古朴的长椅。
  c、悬挂像是秋千的椅子。
  ( 测完记得要回帖哦,不然你要一辈子寂寞的)嘿嘿

答案:

选择a的人:你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自己弄得多愁善感的样子。其实人生就是这样,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧。

选择b的人:你是可以自己独处的人,甚至可以很享受这种感觉。只是你很容易会被回忆所苦,虽然平时就像个陀螺一样打着转,可是一旦思潮沉淀,就会为从前的种种感到无比的唏嘘。哎……放轻松点吧。

选择c的人:一个人独处的时候, 你最常做的事就是发呆,不然就是在那里没事东想西想,你很能沉醉在自己的幻想世界之中。你是一个性情中人,可能为任何事感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的噢。

对众人一视同仁;对少数人推心置腹;对任何人不要辜负;

举报 使用道具

评论 24

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-29 19:53:07 | 显示全部楼层
选择a的人:你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会忍不住什么悲伤的情绪都上来了,把自己弄得多愁善感的样子。其实人生就是这样,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧。

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-29 19:54:19 | 显示全部楼层
既然那么想我们回的话
我就帮你顶上去
我这个人就不怕寂寞,跟我选择的完全相反

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-7-29 21:19:02 | 显示全部楼层
楼主美丽
所以回帖了
  选择b的人:你是可以自己独处的人,甚至可以很享受这种感觉。只是你很容易会被回忆所苦,虽然平时就像个陀螺一样打着转,可是一旦思潮沉淀,就会为从前的种种感到无比的唏嘘。哎……放轻松点吧。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-29 21:39:45 | 显示全部楼层

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

VIOLETS  曼省名人  发表于 2007-7-29 23:03:27 | 显示全部楼层
选择c的人:一个人独处的时候, 你最常做的事就是发呆,不然就是在那里没事东想西想,你很能沉醉在自己的幻想世界之中。你是一个性情中人,可能为任何事感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的噢。
我不是个轻易动心的人,一旦动了心,亦好难收回

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-30 01:25:14 | 显示全部楼层
我想选沙发,可惜答案里没有呀.
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-7-30 02:31:30 | 显示全部楼层
B 阿

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-30 02:32:52 | 显示全部楼层
c啊。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

carrie1211  曼省名人  发表于 2007-7-30 07:22:57 | 显示全部楼层
[s:53] C诶~~~
从小就是被吓大的~~~~

举报 使用道具