张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3463 人浏览分享

开启左侧

成功男士为什么偏爱胖女人

3463 16
在女人的身材问题上,是个老命题。
在人人争当清汤排骨的时代,粉蒸肉已经越来越少,全是人为的功劳。服装店里的韩版服装越来越多,窄小的尺寸绝对挑战女人的腰身,连衣服都变得挑剔,一个“瘦”字似乎代表了女人所有的美。盈盈不足一握的纤腰弱腕,几乎成了“仙女”的代名词。更加可以理解:为何病恹恹林黛玉如此受后世人的追捧。谁让人家瘦得可怜?
古代情色小说中,常有描写挑选女人的准则:女人分中看的和中用的两类。中看不一定中用,中用不一定中看。中看的有“三宜”:宜瘦不宜肥,宜小不宜大,宜娇怯不宜强健;中用的恰好相反:宜肥不宜瘦,宜大不宜小,宜强健不宜娇怯。
这是男人的眼光,美女是用来欣赏的,未必是用来过日子的。结婚前,可以你瞧我看,结婚后,必然你拥我抱,睡在一张床上,黑暗中,谁也不想天天搂着一块石板。一对夫妻一天二十四小时,除去上班,大部分时间都在床上度过,中用的确比中看来得实惠。为什么那么多成功男士不娶窈窕美女为妻,却让相貌平凡、身材丰硕的相伴枕席?娶老婆也如同买家具,结实耐用是硬道理。
结婚前,可以瘦一点,结婚后,尽量胖一些。身体是本钱,不光老人认这样的道理,男人也是一样。想嫁到好男人,不一定非要让自己变得更美,可以让自己变得更畅销。瘦,绝对不是全部的畅销元素。
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 16

fallsage  贵宾  发表于 2007-9-28 14:59:43 | 显示全部楼层
正妻都喜欢福相的...其他的就....

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-9-28 15:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-9-28 14:59 发表

汗一个。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-9-28 15:07:37 | 显示全部楼层
呼呼,怎么了嘛,我说的很含蓄

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-28 18:48:05 | 显示全部楼层
事实是这样的,老公认为女人胖了就旺夫,例如肥肥,多有福气。是她旺了郑少秋。还有就是大臀的女人生儿子,是婆婆的说法。所以老公不喜欢老婆瘦,瘦了就是苦命,等等。但是对身体来讲,胖了就高血脂,高血压,更年期。老公当初就对我说他要把我养成肥肥,我很快就达到他的理想,每天不停的吃,老公总是说吃了在减吧。后来老公有了外遇,是个象金喜善一样苗条的女人,我很生气,大哭大恼,老公说,这种女人就是一次过,老婆是专利,她们只是钟点工。在后来我越了越肥,激素都变成雄性的了。医生说我该减肥,一切都是肥引起的,但很难瘦下来,因为太肥了。直到今天,我才瘦了那么一点,但忽然觉的身村对女人是很重要的,对健康更重要。瘦人多长寿啊,千万别让老公骗了你。在他们心中,他们是喜欢各别部位的肥,可我们女人可不是数码的,一肥就一水桶啊。还是婀娜多姿的好啊,啥时都要自己看着满意才行啊。自信从里到外。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-9-28 20:52:34 | 显示全部楼层
看来我增肥是对的!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-9-28 20:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-9-28 14:59 发表

然也~然也~~~

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-28 22:07:24 | 显示全部楼层
不吃香~~   

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-28 22:32:51 | 显示全部楼层
呵呵~~   我说我自己没那么富态,所以不符合成功男士的标准呀,哈哈~~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-28 22:46:35 | 显示全部楼层
哈哈,男人是结婚后才会喜欢太太肥一些的。那叫家底厚。一般那高管的太太都是双下巴,圆身子的,前有贵人,后压低靠山。还有一般商人老婆,都是个马脸,不知为啥。所以我想马脸旺财,圆脸旺官。哈哈。我瞎捌的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具