张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11198 人浏览分享

开启左侧

昨天我流下了辛酸的泪

11198 77
chengle  贵宾  发表于 2007-9-30 20:45:34 | 显示全部楼层
告诉大家今天回来的早,是个小形的宴会。那个女孩被开了。因为总经理看见我努力工作,他表扬了我。这种事是不允许发生的在加拿大。他们很开心看到我能坚持工作。不论怎么说我今天很开心,因为得到正确的对待。人就是要不卑不亢,无论是什么时候。我就是这样一讲理的人。但能忍就忍,忍不了那就是事情到了一定不能忍的地步。同志们很开心因为我教他们学中文,他们教我学英文,大家扯平了。哈哈,他们很关心我昨晚回去是不是很难过,还有人送我回来的,因为看见我流泪他们的心碎了。就是的,其实我还没到那么难过的地步 ,只是语言上的缺陷,只能用流泪来表达了。真的很开心,头说过几个星期我们自己有个PARTY这真是太好了。他还希望我忘了那一切,开心起来,还问我谁对我不好,我是否觉的大家都很好。我说我爱你们这群家伙,他开心死了。给我一个大拥抱。OK,我还要努力学英文,那才是真的。从此我相信没人在想欺负我了。我又可以大笑了。不过在他们面前我只是微笑,让他们感到我楚楚可怜的。哈,这就是与人相处,要动脑筋的了。要是忍了,我想我就惨了,是不是,朋友们。多谢大家,在我心痛的时候,给我安慰,让我学会了成长。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-9-30 21:02:15 | 显示全部楼层
恭喜恭喜, 阿姨看多点美国的电影学的英文特多,昨天我看了那个knocked up, 简直就是口语的典范~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-30 21:06:43 | 显示全部楼层
哈哈,你是指你们,这群孩子吗,当然我知道你们真的是爱我的,所以我有时间就来这和你们交心的,其它的吗,其实阿姨真的实在想找个人好好爱我了 ,只要是个男人,但要身体好,能吃饭,不挑食,还要能干活,还要长的丑,还要没文凭,还要会收拾房子就是会干家务。其他的都可,年龄只在三十八到四十五间。有知其下落者,一定和我联系,此人就是我的白马王子。我会爱他到下辈子。不求别的,人要憨厚,不搞三搞四,不想大富大贵,不想太高工资,。我的条件就是有个儿子,别的啥都没有。一定帮阿姨找啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-30 21:09:08 | 显示全部楼层
从国内给你ship一个过来啊....

哈哈  老婶 不然我去到网站主页上给你登个广告吧....征婚的啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-30 21:14:49 | 显示全部楼层
好啊,可广告费让男方付的,我没钱的了。要不就先贷款好了。这可是大事啊,孩子不急,他娘急啊。要是有了你叔,你天天来和他喝两杯,那不把你开心坏了。所以这事得你来操办了。先替你叔谢你了。快点帮着找啊。不用征婚就来个寻人启示吧。哈哈哈哈。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-30 21:16:09 | 显示全部楼层
国庆节。。期间给你打广告 哈哈。。。。。

只要有包子吃。。。就行。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-30 21:17:07 | 显示全部楼层
冰糖,知道我周围都是俊男的,所以到现在我还单着身,就是没般配的,阿姨长的太夸张了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-30 21:18:45 | 显示全部楼层
还是侄子办大事啊,一定包包子。我说的是下星期是什么节我们没活。来啊,叫上哼哼拉拉的。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-9-30 21:19:26 | 显示全部楼层
支持阿姨,BS那些欺负人的SB们。。忍一忍就过去了,毕竟我不是给它干活的。挣 钱要紧。。。。

PS  为何给他们减金钱啊??不会是弄错了吧?哈哈。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-30 21:26:40 | 显示全部楼层
楼上就来吧。还没告诉你们我不要国内的,不给那些想出国的人找机会。我就在加拿大找定了。是人就行啊。哈哈,特价了。

举报 使用道具