张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11200 人浏览分享

开启左侧

昨天我流下了辛酸的泪

11200 77
chengle  贵宾  发表于 2007-10-2 22:58:14 | 显示全部楼层
我猜中了是吧,你这个该打的,跟你婶也贫,小心我包子下毒,让你失声,还是让你失恋的好,一个人唱着孤单的情歌,象一披披着羊皮的狼,在无人的DOWNTOWN,想着从前的灰姑娘,在那春天的故事中,你以为你是她的新郎,没想到自己只能独自和往事干杯,想着她从前的模样。2007年的第一场雪,你就是温尼泊的一刀狼。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-10-3 01:22:50 | 显示全部楼层
我来了啊!!!!

我想阿姨了啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-3 01:43:30 | 显示全部楼层
你怎么那么假啊 。。还不如我直接说 想包子了  顺便想下老婶啊。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-3 15:59:17 | 显示全部楼层
哈哈哼哼现在也会装假了,就是拉拉教的好。想包子就来好了。你看飞猪,就是实在。可就是不长肉的,吃的可能还没到数啊。阿姨不容易,你们都升值了,不好养啊。哈哈,。这两个孩子和我上辈子有缘,没准都是一家的,就是外型不同啊。哈哈。拉拉别生气啊。阿姨想你们啊,都来吧。把胃口都空着来啊,免的吃不下。让我白费力气。不过你们也都记得带合子,好兜着走啊。不容易,孩子们真的需要一个象我这样的阿姨,都来我这HOMESTAY吧。他俩贵点,你们都半价。哈哈,我们就开着大巴去买菜。人家还以为批发呢。哈哈,真的好想你们啊。可我还得收拾屋子,真是好可怜啊。你们来时别睁眼,找个地坐就行了吧。太乱了。要不早叫你们来了。阿姨好惨啊,不会收拾啊,好想叶子啊。叶子不要我了是吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-3 16:12:43 | 显示全部楼层
我们去BBQ如何。快点商量一下,然后在吃包子我是说先去烧烤。大家想想啊,猪哼,拉拉,叶子飞猪啊,快点想啊,最好有个计划啊。你们和领导商量啊,还记得阿姨的鸡翅吗,还有我们真的要玩就近一点,公园哪的,早上去,晚上就吃完了回。想想啊,发动群众啊,你们想好了就通个电话啊,要不阿姨可就和鬼子们玩去了。大家还能玩玩球啊,啥的,只要不睡在呢就好了。还有那个杀人游戏。快点快点啊。刚刚有人问我是不是去烧烤,我就想起你们,还是和孩子在一起好,快点想啊。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-3 16:14:13 | 显示全部楼层
我给你们做牛肉,那种韩国的,这回我们准备的全一点,想好我给大家列单子。你们定啊。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-3 18:17:32 | 显示全部楼层
不知道啊,他们还没和我说啊。只是我想去,人家鬼们都去。我们也去吧。就是去那个有炉子的公园就行了。你和他们商讨下吧。谁想去就去吧。但大家都要拿着东西去吧。要不个够吃,他们会把我们烤了吃的到最后。我希望我们都吃好玩好。我给你们列单子,大家都需要拿着什么,不要到时候要啥没啥,好不好,你去说说吧。也没个人出面,阿姨又是一大把的事情啊。想孩子们能玩的开心点,去发个贴商讨下吧。

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-7 12:41:24 | 显示全部楼层
我也要吃包子~~~~
哭~~阿姨真坚强~~~要是我早就不干了~~~
你真棒~~~不要理那些欺负中国人的混蛋

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-10-7 14:35:15 | 显示全部楼层
阿姨的包子已经享誉温尼泊了. 看了好多阿姨的帖子. 感觉好像 姐姐 也好像妈妈的那种感觉,,,,一群猴孩子们天天喊吃....多幸福.... 阿姨想想幸福的事情 不要让那些污秽的东西污染你了眼睛 别让那些不值得一提的人 坏了你的好心情哦... 希望阿姨每天开心. 漂亮 ..啊对了.. 按咱中国话说,  要嘛嘛有 吃嘛嘛香.>!!...    嘿嘿 ... ^ ^   您高兴...以后也给我吃点包子....咯咯..
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

Evacutecat  曼省名人  发表于 2007-10-7 23:16:34 | 显示全部楼层
阿姨,虽然我不认识你,但你要不要考虑卖包子,我一定跟你光顾!!

举报 使用道具