张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21355 人浏览分享

开启左侧

考试作弊的情况

21355 107
mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我学得最好的一门课是这样学的:<br /><br />这门课上二十余人,只有我一个中国人。由于这门课偏文,老师讲话又飞快(反正我觉得)。一堂课下来我是云山雾障。班上没有别的中国人,我只好请教外国人,两位女孩超nice,都把笔记借给我抄,我问她们我可不可以复印下来,她们说没问题。然后我就认真地用她们的笔记校对我的笔记,补上我漏掉的90%的内容(中国人是聪明吧,我搞到两套笔记,以防她们自己有遗漏)。看不懂的字也谦卑地去反复询问,然后刻苦阅读。每周如此,直到期末。由于她们的帮助,我能及时跟上课程的进度,我的笔记后来也越记越好。作业分一次比一次高。等考试分下来,我都想老师是搞错了,因为分数太高,不可思议。可是这门课我的确是搞得门儿清,到后来居然有人来问我问题。<br /><br />如果我到了最后一天才去请教我的同学们,她们不可能告诉我什么东西,我也什么也不会,而且她们肯定会特轻视我。现在我们则成了朋友,周末还一块去个“吧”什么的。她们觉得(她们)认识的中国人又刻苦又聪明。所以,最近听到很多人讲中国人爱作弊,会作弊,我 female17觉得很吃惊。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这样子学习确实好。

举报 使用道具

b4u  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
I felt very sad when I heard the news...<br /><br />An education isn&#039;t how much you have committed to memory, or even how much you know. It&#039;s being able to differentiate between what you do know and what you don&#039;t...<br /><br />Education is not a product: mark, diploma, job, money--in that order; it is a process, a never-ending one...<br /><br />

举报 使用道具

fanchenyouyuan  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
只要多花点时间,把老师讲的基本要点搞懂,通过考试应该是没问题了,不用作弊。<br />我中学也做过弊,总是战战兢兢的,很害怕,也很累。<br /><br /><br />

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
作弊不是最好的办法。其实多花功夫,还是可以学会很多东西的。这边都不是很难用点功,很快就搞定了。

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
听说有个一个弟兄交上作业后,被说成作弊,后来被处理成&quot;Inappropriate Collaboration&quot;,什么意思?

举报 使用道具

凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
太可耻了,可耻的不是作弊本身,是竟然被抓到了。。。。

举报 使用道具

vincent3217  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
作弊会心虚,但心虚后又有些许的快感,这大概就是为什么很多人冒死求弊的原因吧?

举报 使用道具

刚才听一位华人教授说,他们系里上周又抓住四个作弊的,都是中国人。吓死我了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
又有?<br />怎么处理的?<br /><br />这次是期末了啊。是不是废全科?

举报 使用道具