张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21360 人浏览分享

开启左侧

考试作弊的情况

21360 107
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
79楼正解<br />我上过的某课<br />看以前的考题感觉能答个85%<br />看缓考题感觉能混个65%。。<br />所以<br />没理由的<br />不是非不得已的<br />坚决不要缓考
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么啊。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没事还是别缓考的好
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
今天我终于明白了缓考的意思。我这位朋友自作聪明搞了一个缓考,她后来承认她弄了一个假病条(又是一个不知羞耻的作弊!)。今天哭咧咧地对我说,缓考竟然也得了一个F,更悲惨的是她们这几个聪明的DW的操作者最高分是相当悲惨的D,其余全是F!我心平气和地对她说:“活该!”这样的朋友不交也好,不然我也会“聪明反被聪明误”。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
前天又问了一个不得不缓考的MM<br />她也承认缓考比正常要难<br />所以。。。<br />楼上交友不慎啊
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,这个我有经验,12月的期末defer到1月,然后再开一张病假条申请个re-deferral, 这样就可以4月考正常难度的期末考了,不过也有缺点,比较考验心理承受能力,另外影响下学期期末复习。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这样子考,只怕到时候的效果还是会不好

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
再缓考也还是躲不过去, 作假缓考没什么意义嘛, 而且还影响放假的心情,玩起来也不爽啊

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
象我这样胆小的人就两个字, 不敢. 所以只好靠努力了. 不过我刚来加拿大的时候读的那个大学为了防止中国人做弊考试的时候用 A BCDE卷. 题目顺序打乱. 那个方法效果还不错.

举报 使用道具