张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9347 人浏览分享

开启左侧

最新枫华之声

9347 21
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真的是啊,,,我找到了,,当初还被俺给批了,,失敬失敬<br /><br />http://www.winnipegchinese.com/smf/index.php?topic=1176.0

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
感谢上帝,幸亏你不是编辑,不然一棵欣欣向荣的小苗就被扼杀在摇篮之中了。毁了一个新星的前途,这罪名你担得起吗?<br /><br />害怕了吧?<br /><br />还不晚。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
咦, 那是不是说编辑很有眼光啊!? 我也这么觉得哦, 呵呵

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没有没有<br />。。大概是处于消极状态太久。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没看懂。

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就是就是,《枫华青春》栏目里有几篇文章真的很好看,文笔很不错的。想不到温尼泊这小地方,有那么多有本事的人,而且写的文章很有真情实感。那编辑当然是有眼光的拉,怎么会找到那么多的好作者呀?这一期里我很喜欢小康,张裕,风中过客,鲍一二,还有Jelly,还有柠檬公主(才是中学生哪)。<br />谢谢。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鲍一二文章我也喜欢<br />人我也见过<br />有一个课跟我一起上。。<br />其他的不说了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
柠檬公主的文章一般,只能说是体现生活的文章。

举报 使用道具

柠檬公主名字好俗
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

[quote author=soulless link=topic=2450.msg17509#msg17509 date=1140844749]<br />柠檬公主名字好俗<br />[/quote]<br />才知道?这就是过早的出国的下场

举报 使用道具