张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2159 人浏览分享

开启左侧

我又胖又不好看,男友不敢带我回家(ZT)

2159 13
从别的网站看的,,看这个问题有讨论的意义就转过来了,,大家讨论讨论。。。

我是一个不好看、比较胖的女生。我男朋友比我大几岁,我们在一个单位上班,我的初恋,我很喜欢他,我和他在一起同居两年多了,我的父母、同事都知道,但是他的父母不知道,因为我的外表他一直都不敢带我回家,甚至不给他的家人讲我的存在,现在他突然告诉我,他的父母给他找到了一个新的工作,过年之后就上班,还有3个月他就要永远的离开我,离开这个城市,直到现在他的父母都不知道我的存在。

他说他的父母是不会接受我的,他也不会,因为他无法带着我面对他的亲朋好友,因为我难看、胖,都怪我一直没有认真的减过肥。但是我真的不原意离开他,他也喜欢我,我现在非常的郁闷,还有3个月他就要离开我了,2年多的感情我放不开手,一点也放不开,我整个人都开始崩溃了。我偷偷的从他的手机上面查到了他家里的电话,我不知道应不应该给他的家人打电话说清楚我和他之间的事情,我怕做的结果会不会更糟糕,我的第一次给了他,我的家人朋友都知道,而且我爱他,我舍不得他,但是我却没有办法、资本挽留他,我该怎么办,我现在突然间想去整容,但是我没有金钱和时间,而且我害怕手术带来的副作用,但是我真的不知道该怎样留住这段感情,请大家尽快帮帮我,拜托了!
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 13

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-2 21:36:15 | 显示全部楼层
这男人有问题
TJJDS

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-2 21:38:32 | 显示全部楼层
我也觉得是男生的问题,,

顺便问一句,大叔后便拿几个字母是什么意思啊

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-2 21:38:42 | 显示全部楼层
我觉得还是放弃吧!怎么总觉得这男的不是真心的!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-2 21:39:17 | 显示全部楼层
TJJ是什么意思?
DS是到死的意思
LZ自己想想吧

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-2 22:18:57 | 显示全部楼层
鄙视这种男人

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-2 22:30:51 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-11-2 21:39 发表
TJJ是什么意思?
DS是到死的意思
LZ自己想想吧

DS难道是到死??

云拉,,太难了

举报 使用道具

胖妖精  曼省名人  发表于 2007-11-2 22:33:48 | 显示全部楼层
跟这个情况一样,没同居而已。在一起2年半了,还是没见过父母。不知道是不是同样的结果。。。
过一天算一天吧

举报 使用道具

120546818  曼省名人  发表于 2007-11-2 23:32:48 | 显示全部楼层
我看这个男人根本就不爱她嘛..
如果爱..还嫌弃长相和身材??
﹎滾 、___

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-2 23:49:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具