张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3488 人浏览分享

开启左侧

谁知道哪里有这款CHANEL包卖

3488 22
找了好久了,怎么也找不到,是不是断货了,知道的朋友们可不可以告知一下,谢谢了
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

评论 22

pear  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:11:28 | 显示全部楼层
据说卖完满久了 很HOT 的包

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:20:00 | 显示全部楼层
HOT的时候我还真的没注意,现在想买也买不到了。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:23:27 | 显示全部楼层
这个应该是SEASONAL 的包 以后还会有更好看的 省钱了 西西

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:25:32 | 显示全部楼层
我就等着好看的,这个买不到了,就把钱省下来买其他款的了,这个大概要多少钱啊?

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:26:43 | 显示全部楼层
我也不知道呢 好像2000+ 大概是这样吧 我也是别处看到的 呵呵

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:28:15 | 显示全部楼层
其实我觉得这个有点点象大..黑色..胶袋...GARBAGE..BAG..MM 不要打我 我希望可以帮你拔草而已

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:33:11 | 显示全部楼层
哈哈哈,不打不打,你越说不好我就不会想着去买了,哈哈哈,尽管说拉

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:36:39 | 显示全部楼层
是啊 女生有的时候看上什么 就像有点自己催眠似的 觉得什么都好 买不上很着急很着急
其实很多时候 到后来就会后悔 或者庆喜自己没有买
我们应该这么想  好东西是没完的 只有钱是有完的 哈哈~~~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-11-4 02:38:28 | 显示全部楼层
恩恩恩恩,好的 谢谢帮我洗脑,哈哈,就看看了

举报 使用道具