张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1235 人浏览分享

开启左侧

靖国神社里的拜鬼场面,国人来顶下(组图)

1235 4
“我们谁也不会忘记,我们什么也不会忘记”——这句话应该是每一个曾经遭受入侵者残暴蹂躏,几乎被斩尽杀绝的民族,所应该牢记在心的警句。六十年多了,南京上空再次响起刺耳的警报,虽然它已经不再是日本空袭的前奏曲,但我们依然可以从中听到,那半个多世纪前,一个民族在即将垂死之际发出的令人心碎的哀嚎。

当年幼的女孩遭到十几个日本兵轮奸的时候;当国人的头颅被一颗颗的砍下来的时候;当鲜血染红了江水,尸烟遮蔽了天空的时候;当整个城市都在尖叫的时候,战争已经变得疯狂了。除了屠杀就是更加残忍的屠杀,就连残忍著称的纳粹党也会为如此的暴行而目瞪口呆的。中日之间的仇恨已经浸入骨髓,并一代代的传下去。

现在有人提倡“中日友好”?那好,先问问戚继光同意吗?问问邓世昌同意吗?问问杨靖宇同意吗?问问那永远沉睡在南京城下的的冤魂们同意吗!日本说两国是“一衣带水”,是“友好邻邦”?晚了,现在说什么都已经晚了。从丰臣秀吉说出“在我生存之年,誓将唐之领土纳入我之版图。”的那一刻就已经晚了。鲜血铸成中日的几百年恩怨就要用鲜血来解开,几千万的中华亡灵要用整个日本的燃烧来祭奠。也许这并不容易,但是我们应该坚信“犯我强汉者,虽远必诛”。日本,你还欠我中华一场战争!

如今的日本,依然忘我之心不死。那一次次的参拜与抵赖是在考验我们脆弱的神经。那靖国神社前拿着军刀的日本老兵是在考验我们复仇的决心。那钓鱼岛、东海油田的骚扰滋事是在考验我们战争的意志。总有一天,当解放军的皮靴踏上本州岛,解放军的战机飞过富士山,曾经繁华的东京变得像当年的南京一样的时候,我们才算一劳永逸的解决掉这个世代仇视中国的民族。

举报 使用道具

评论 4

Ruby  曼省名人  发表于 2007-11-7 20:27:57 | 显示全部楼层
小日本~~
已经知足了

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-7 20:37:06 | 显示全部楼层
支持
看不到图啊
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-7 21:13:04 | 显示全部楼层
杀了他狗日的
年轻无极限

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-7 21:21:16 | 显示全部楼层
他们不觉的丑的额...

举报 使用道具