张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2211 人浏览分享

开启左侧

大海的故事!哈哈

2211 11
从前,有一片广阔的大海,海水一直是暗灰色。海面上的天空
没有阳光,只有凛冽的风。因为大风,海,总是卷起滔天的巨浪,没
有任何的船只敢从这片海域航行,都畏惧这片暗灰色的水。
    有一天,一条美丽的小鱼,不知是什么原因,从很远的地方,
游进了这片海域。她在海水中自由自在的游来游去,虽然,大海有
些冰冷,但是,小鱼在这片海域里,却感觉到了一丝熟悉的安全。
小鱼愿意呆在这里了。
    自从,这条小鱼来了以后,汹涌的大海,却奇迹般的不再波浪
滔天,变得安静下来;清晨,一轮久违的朝阳,慢慢升出了海面,
将一直苍白昏暗的天空,映出了美丽的朝霞;暗灰色的海水,也变
的蔚蓝清澈。
    大海,平静而安详,鱼儿,自由自在的游在这温柔的海中。一切,
是那么的温馨,那么的幸福,那么的安详。鱼儿说:我愿意一生都在
这片海的怀抱里。大海说:我愿意一生都陪伴着鱼儿。永远,永远......
这是多么完美的幸福啊。

可是,好景不长。
    有一天,正当大海和鱼儿享受这快乐时,突然间,大海感到了一
阵颤抖,一阵来自大地的剧烈颤抖。大海,很清楚这阵从大地传来的
颤抖,意味着什么:这是一场地震,一场大地震的前兆!为了不让可
爱的鱼儿受到惊吓,大海没有说出任何。
    这时,来自大地的颤抖越来越剧烈了!鱼儿有些害怕了,大海安
慰道:别怕,我的鱼儿,有我在你身边,我会保护你平安!
    鱼儿依偎在大海的怀中,紧紧的被大海抱拥着,她信任大海,她
知道,有他在,一切危难都会风消云散的。
    大地此时,仿佛愤怒了!为什么会愤怒?难道,大地是在嫉妒海
和鱼儿的幸福吗?猛然间,一道巨大无比的裂缝从海底出现!裂缝像
一个张着血盆大口的猛兽,无情的大口吞噬着海水,就好像要把海水
和鱼儿都吞进他的肚子!海平面因为海水大量流失而迅速下降,转眼
间,沉睡在海地的礁石露出了水面!大海,要消失了!
    回头望了望那来自大地的血盆大口,大海又温柔的看了看怀中可
爱而美丽的鱼儿,轻拂着鱼儿的脸颊,大海吻了一下她的额头:亲爱
的鱼儿,不要怕,放心吧,我答应过你,要你平安!鱼儿,我爱你!
    在坠落入大地裂缝的一瞬间,大海用起了平生最大的力量,再一
次卷起了一座如山的滔天巨浪!这,也是他最后一次的汹涌了。
    鱼儿被巨浪托起,稳稳的落到了远离裂缝的地方。当她再次回眸
大海时,大海,已经消失了。

残存下来的一小片海水,形成了一个小小的湖泊,给鱼儿留下了
生存下来的宝贵水源。
    鱼儿,哭了。

举报 使用道具

评论 11

hzy1102  曼省名人  发表于 2007-11-14 07:51:58 | 显示全部楼层
好感人哦

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-14 11:13:57 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-11-15 00:42:41 | 显示全部楼层
风呢?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-15 00:43:33 | 显示全部楼层
飞猪呢

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-15 02:36:40 | 显示全部楼层
我还以为飞猪和鱼有一腿
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-15 02:37:18 | 显示全部楼层
就算有也没什么稀奇的!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-15 02:50:26 | 显示全部楼层
???
都发展都动物了
而且是水产!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-15 02:52:48 | 显示全部楼层
飞猪嘛,无奇不有!!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-15 02:59:45 | 显示全部楼层
哦,也对
猪都会飞了

举报 使用道具