张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5245 人浏览分享

开启左侧

我的权限呀!!!呵呵!嘿嘿!!!

5245 31
[这两张照片达到要求哈,绝对是本人的照片。
对不起,帅哥,你这样不能要权限的啦~~~不好意思把你当反面教材了~~SORRY~上传点好的照片啦~我给你加撒~~ BY KIKI

举报 使用道具

评论 31

Oit  曼省名人  发表于 2007-11-16 17:48:58 | 显示全部楼层
第一次。。。第一次 见用这个这种形式的照片要权限的。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-11-16 17:49:29 | 显示全部楼层
先顶一个............
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

风一样的来了  曼省名人  发表于 2007-11-16 17:51:50 | 显示全部楼层
突然感觉对不起大家,不过以后有合适的照片,会发的。
这次主要是为了权限。

举报 使用道具

风一样的来了  曼省名人  发表于 2007-11-16 18:08:26 | 显示全部楼层
相册版版规 必读
1会员必须是魅力值2点 阅读权限15以上才可以浏览照片
2.照片必须发本人. 照片必须清晰.
3.一张清晰照片可获得1点魅力14权限, 两张以上才可以获得更多魅力和15权限以上.4.请发照片的会员在发帖时将照片阅读权限设置成15
5.本版版主有权对本版帖子进行编辑 审核评分
6.如果已发照片会员未得到魅力和权限 请发短信给版主

经过对上面的规则反复的研究,觉的好像都达到了,对于要求,就是两条:照片比较清晰,将权限调至15,倒是第五条有点问题,但是好象和给权限没什么关系。郁闷!!

举报 使用道具

风一样的来了  曼省名人  发表于 2007-11-16 18:20:05 | 显示全部楼层
这个清晰,应该指的是照片的清晰度要高(我感觉)。默认的东西怎么没有在规则里讲呀。算了,重发几张吧

举报 使用道具

风一样的来了  曼省名人  发表于 2007-11-16 18:26:20 | 显示全部楼层
帅照,别,就怕吓死你。

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-16 20:27:41 | 显示全部楼层
LZ不地道,怎么能这样呢?
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-11-16 22:15:02 | 显示全部楼层
我知道楼主是谁了,光看你的背影和侧脸

举报 使用道具

举报 使用道具