张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7914 人浏览分享

开启左侧

遇到被人嫉妒的事怎么办?

7914 24
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=凄凄戚戚萋萋 link=topic=2693.msg19314#msg19314 date=1142054213]<br />还真没种。 <br />被人嫉妒了就去证明给她看你有实力啊, 发牢骚有什么用。 <br />[/quote]<br />正是因为被人妒忌了才更有必要证明自己的实力<br />最忌和这类人当从大吵大闹<br />就当他不存在 好好地走自己的路<br />此时无声胜有声

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我操你个上海sb,你丫还有脸出来,凄惨猪头,你丫长得丑跟你爹日本人一个德行,你他妈的还来说我?你看看你,长得跟白条鸡一样,阴阳人!你为了一棵白菜跟人吵架,这种败类别到国外丢中国人的脸了!sb,你丫就是个灰个泡,你丫有种上qq,我骂不死你不姓张,而且文骂武骂随你便,你丫有种你来,实在不行你他妈的跟那种女人玩,坎求!<br /><br />老子有自己的事情要做,我并非是闹不过她,但是她实在太过分了,每次我都不跟她计较,但只要我有一点事情被人称赞或承认,她就受不了,天生的<br /><br />我靠,真是没见过这种不怕死的煞笔,还敢来我的帖子……

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还是要感谢给我建议的哥哥姐姐们<br />我相信我会胜利的<br />只要我能达成我的梦想<br />任何人对我诽谤伤害都无所谓

举报 使用道具

一个人  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=凄凄戚戚萋萋 link=topic=2693.msg19314#msg19314 date=1142054213]<br />还真没种。 <br />被人嫉妒了就去证明给她看你有实力啊, 发牢骚有什么用。 <br />[/quote]<br />顶这句话!球像在那边骂上海人骂得挺装78B是不?怎么这里软啦?!真是没种阿,一边装B,像疯狗似的乱嚎;这边软不垃圾的发牢骚。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=2693.msg19358#msg19358 date=1142079178]<br />老子有自己的事情要做,我并非是闹不过她,但是她实在太过分了,每次我都不跟她计较,但只要我有一点事情被人称赞或承认,她就受不了,天生的<br />[/quote]<br />你每次的不计較,看上去好像是你在下風,但明眼的一看便明白你的大気量,而她只是个自卑小人<br />真的千万不要为这人火了,若不,你就中了她的计了(就是要你火,在大家面前出洋相)
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这也看得出楼主气量并不大<br />不然不会跑这么远来发泄<br /><br />气量大的人这种事情不会往心里去 <br />就像神不会计较凡人的过错一样

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
若神真的不計較,又何必要人相信才得救呢
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

晴天下雨  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵 何止女孩子呢 男孩子也一样 其实自己开心就是了吗! 为什么那么想 能叫别人妒嫉也是一种享受呀 因为这样说明你跟有能力 肯定了你比她强呀 如果不 那她就不妒嫉你了.

举报 使用道具

一个人  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=神 link=topic=2693.msg19577#msg19577 date=1142223525]<br />这也看得出楼主气量并不大<br />不然不会跑这么远来发泄<br /><br />气量大的人这种事情不会往心里去 <br />就像神不会计较凡人的过错一样<br />[/quote]<br />这个话说得对,自己B大点心眼还好意思说别人

举报 使用道具

妈的上次那个害我的女人,看见这次我两门考的出奇的高,就又开始瞪大她那双鸡眼,世界上竟有如此卑鄙之人真是让我大开眼界,此人心胸狭窄到连显微镜都无法观测……<br />昨天和同学在它座位附近聊天,被它同桌(也是一个恐龙老肥女)看见,汇报给它,结果此贱人今天早上来找我,还假装要求我个事情:对不起请你以后不要在我座位待着,还得我还要用84消毒液……我日,这个女人真是阴险的可以,它明明屡次三番地陷害我,还装出一副天真善良我欺负她的样子,已经不是一两次了!妈的<br />要不是因为我的前途要紧,我真想狠狠地打这种无耻的女奸人,真是比秦桧还狠。世界上偏偏就有这种人,见不得别人好,它不如别人也不至于这样啊,况且它以前陷害我那么多次,我都没计较,怎么还有便宜占个没完的?这种女人阴险的我都形容不出来……

举报 使用道具

评论 24