张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7916 人浏览分享

开启左侧

遇到被人嫉妒的事怎么办?

7916 24
子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我真是欲哭无泪投诉无门……要是我心狠手辣一点也就罢了,可是这女人真是阴险到家了,我这辈子没见过这种女人……唉……可惜我的哥们也就是些小白脸,要想让他们帮我出气简直是做梦……我恨我自己没有笼络人的才能……唉,真是忍也不是动手也不是……这种女人……简直是要多可怕有多可怕……

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
想哭也没地方哭,只能打碎牙往肚里咽,连朋友都不关心我的痛苦,我活的真是太窝囊了……<br />下辈子能选的话,我一定要做男的,明人不做暗事,可以尽情地使用自己的力量,掌握自己的命运。女人无论多么坚强,也始终是脆弱的,需要保护的。现在我应该战斗还是反抗……连我自己都迷惘了

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不明白为什么有些人就喜欢妒忌,妒忌,是不是在告诉别人我不够你强,但我不想像你学习,所以选择妒忌?!<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你气死它不就完了 女的就不要打了

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嫉妒你就嫉妒你啊。 你有自己的能力,  你有自己的特色。 在乎别人嫉妒干什么?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实最好的报复方法<br />莫过于你无视她的行为,<br />更加充实的过好自己的生活。<br />从心理学的角度来说,<br />嫉妒别人的人,一般都有很严重的自卑心理,其实她在内心是很恐惧你的,<br />光这么看,你就已经处于上风了。<br />mm,人生的路是很长的,各种各样的人都有,<br />不要太在乎那些无谓的人,多关心你自己,对他们就是最好的惩罚

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还真没种。 <br />被人嫉妒了就去证明给她看你有实力啊, 发牢骚有什么用。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这个人强!楼上的又回来了!

举报 使用道具

meihuanggui 你是说我吧? <br />恨死163那个狗屁网站, 说了两句话就被封掉了。 去死吧!<br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对,163老封说话

举报 使用道具