张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3688 人浏览分享

开启左侧

我爱温尼泊华人网,我也爱你们.

3688 20
最近的自己.功课很多.但每天都有无数次地登陆我们的华人网.
只是in the water, on the way!
没发什么帖子.有的时候,看着那些弟弟妹妹或俏皮或牢骚的话,我都是悉心微笑.
今天,看到louie小乖的帖子,真好"每天第一件事"是我喜欢的歌手,也是我喜欢的歌.
谢谢小乖,姐姐一直都听着呢!
本来还头痛的要命,顿然好了很多.

坐在这里,我仔细的想了想.我每天的第一件事.每天,打开电脑的第一刻.我都是登陆到这里,看看大家的帖子,或是心情.
晚上,总是一边拿着牙刷,一边,想着去打劫哪个可怜鬼.虽然,失败的时候多.哈哈.

真的,我爱温尼泊华人网.这里有坚强知性的chengle大姐,热心的北方大叔,堪称大厨的yan,还有帅帅的飞猪.
有火星叔叔,每当看到他的名字,就有无限遐想.有我的妹妹,旗子和kiki.有同事的女儿,总喊我小yao阿姨的海蘭寶.帮助过我的无敌偶最酷,颇有文采的Robin,总夸我年轻的fallsage,头发乌黑透亮的会飞的小龟龟,我的老乡~欧阳峰,经常鼓励我的Roy,把我打劫成穷光蛋的主角,guess,nonoddcckk,传说中的青蛙.还有太多的人,多的不能一一列举.

我爱你们,即使很多人都素未谋面,但是,每当想起我们都是背井离乡,我们都在华人网互相扶持,我就不由自主的爱你们.
我爱你们,即使很多人都擦肩而过,但是,每当想起我们都是华夏儿女,我们都在这里坚强自立,我就不能克制的爱你们.

一直都会关注你们的消息.即使,或许以后的很久,我什么都没说,但是,我爱温尼泊华人网.我也爱你们.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 20

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:11:21 | 显示全部楼层
。。。咋跟告别似的啊。。
不过最近也是 打开电脑都是先过来看看 看看有什么爆炸性新闻没
。支持yao姐啊 。。。 回头要找yao姐吃个饭 呵呵  沙饭先占着

这个帖子会很长

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:15:07 | 显示全部楼层
呵呵,虽然没有和你聊过,但是能给你带来快乐的心情,我也很高兴~~~
我们都要加油啊~

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:54:56 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。

在这确实很开心啊!

yao姐姐有这么多~爱~可真好~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-20 12:27:20 | 显示全部楼层
加油加油.....做作业...

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-20 12:32:51 | 显示全部楼层
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-11-20 12:34:43 | 显示全部楼层
雪糕啊雪糕,还不是因为你总打劫我.哈哈.
好好学习吧.我也是成堆的作业呢.
天天说,国外的孩子多幸福,孰不知,我们也是在水深火热之中啊.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-20 12:36:02 | 显示全部楼层
哎...一会下午还有个SPEECH...
背啊背.......

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-11-20 17:37:30 | 显示全部楼层
姐姐加油做功课啊~~~
我们最近也很紧张哈哈~~~
大家一起努力吧~~~我也爱你哦~~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-20 19:32:13 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具