张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1409 人浏览分享

开启左侧

王菲和她朋友们的私家相册(组图)

1409 6
一、朋友篇
王菲和周慧敏,两位美丽的女人。还好,她们俩依旧美丽着。

王菲和刘德华,难得的老照片。

和刘嘉玲、林青霞合影。三个传奇的女人,一个是最会唱歌的女人,一个是最美丽的女人,还有一个是世上最帅的男人的女朋友。

和张国荣合影。麻将桌的好对手,生活中的好朋友。可惜哥哥已经离去。

王菲和张学友,最会唱歌的一对男女。

王菲和黎明。刚到香港的那段日子,他们俩常常一起参加活动。

和梁朝伟。很默契的老朋友了。

王菲和老那。唉,为啥好朋友的审美眼光相差这么远呢。王菲你就不能教教那英怎样穿衣服吗?

和陶子合影。一个闷沉沉,一个话多多,居然也成了好朋友。

王菲和梅艳芳。好难的的合影呀。

王菲和张宇。

王菲和张震。别误会,这是杂志硬照,应该是宣传《天下无双》吧。

王菲和木村。唉,命真好,当明星就可以和帅哥亲密接触。

王菲和赵薇。看上去关系还不错。

二、爱人篇
难得王菲主动出击爱上的男人,奋不顾身爱上的男人——窦唯。也许你觉得难以理解,如果你听过窦唯的作品,那就不觉得奇怪了。

王菲历届男友中最帅的男人——谢霆锋。其实他们挺般配的。

嫁一个真心爱自己的男人,看来是对的。他就是李亚鹏。

三、路人篇
这一大群人是什么人,谁能告诉我?

这个gg挺帅的,据说是王菲在日本拍戏时的男主角。

这俩个小伙子很幸运呢,被天后搂着拍照片!

是和歌迷合影吗?

四、其他
王菲和李敖。这个是李敖自己在书里说的,说和王菲家是老朋友。

和戴思聪老师。良师益友呀。

王菲和马英九。

王菲和盲人小朋友合影。有爱心的女人最美。

在日本武道馆开演唱会和粉丝合影。看看这几个粉丝,有酒井法子哦~

某个颁奖典礼。王菲还是王菲,身边的蔡依林小姐却是变化多多哦。

又是颁奖典礼,颁奖人是小章同学。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 6

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-24 01:56:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-11-24 00:54 发表
挺喜欢王菲的~~
越来越漂亮了啊~

我发现了 最水的就是你了 呵呵。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-24 02:09:15 | 显示全部楼层
从来不看帖子......就回帖啊 ...

举报 使用道具

良民  曼省名人  发表于 2007-11-24 02:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-11-24 01:06 发表
哪有~
我可是良民。。。

别冒充我!

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-11-24 17:18:17 | 显示全部楼层
我也喜欢王菲~~声音好听~~有气质!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-24 19:27:26 | 显示全部楼层
喜欢她的身材```````````````````有点骨感的```````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-11-24 21:17:16 | 显示全部楼层
飞猪签名里的男生是??

举报 使用道具