张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1605 人浏览分享

开启左侧

为妻办入台证吴奇隆被问房事细节:事后付钱没?(图)

1605 6
吴奇隆和内地女星马雅舒结婚1年多,至今连她的入台证明都办不下来,致无法在台注册。昨天吴奇隆接受采访时说:“把我当罪犯一般审问,还问我跟她‘办事’过后有没有给钱?”

据台湾媒体报道,吴奇隆和内地女星马雅舒结婚1年多,至今连她的入台证明都办不下来,致无法在台注册。昨天吴奇隆接受台湾媒体采访时说:“把我当罪犯一般审问,还问我跟她‘办事’过后有没有给钱?”

马雅舒为宣传《顺娘》到台湾,也许是因台北影视节关系,她的入台许可才那么快核准。老公吴奇隆这1年光是为了替她办一张入台证明,就从内地跑回台湾3趟,但每次都因莫名其妙的原因被打回票。吴奇隆说,其实承办人员态度很好,但问话的内容却“很不礼貌”,规定哪天面试就得哪天,完全没得商量,吴奇隆排除万难奔回台湾,进入小房间接受影音录影监控,他说,以上两样他都可以接受,但一听到问题,却差点翻桌走人。像是“你们怎么认识、交往”等恋爱问题都还好,但“房事”细节也问得非常仔细,连“做完后你有没有给她钱”都出现,吴奇隆很不爽:“我知道那是制式化问题,但会不会太没人性?而且,根本就预设我们是假结婚,当我是罪犯般审问嘛!”

钻戒、奔驰送爱妻
吴奇隆疼马雅舒,送5克拉钻戒和奔驰跑车,眼都不眨一下,连《顺娘》制作人阮虔芷都说:“奇隆,我也想嫁给你。”不过马雅舒昨天透露,吴奇隆婚后如果只跟她一个人睡,太可惜了,让大家又有联想空间以为马雅舒可接受他“不带感情”的外遇
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 6

Ruby  曼省名人  发表于 2007-11-25 21:01:04 | 显示全部楼层
早就结婚了~排萧十一郎的时候认识的这个女的~~
已经知足了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-25 23:49:42 | 显示全部楼层
有没有搞错,结婚都不请我去吃...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-11-25 23:51:29 | 显示全部楼层

LS
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-11-26 21:23:12 | 显示全部楼层
不过马雅舒昨天透露,吴奇隆婚后如果只跟她一个人睡,太可惜了

举报 使用道具

jeff-liwen  曼省名人  发表于 2007-11-27 21:07:57 | 显示全部楼层
哎  我老婆要也有这种想法 那我就还皮了
跨近安檢哪個大門                                                我拼命的向後看             我知道爸媽在遠處默默看這我            我的心在流血...

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-28 16:49:08 | 显示全部楼层
原帖由 jeff-liwen 于 2007-11-27 20:07 发表
哎  我老婆要也有这种想法 那我就还皮了

吐血了~~~~哈哈`````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具