张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2281 人浏览分享

开启左侧

谁是你生命中最重要的人?

2281 7
1、父母
2、兄弟姐妹
3、BF或GF
4、丈夫或妻子
5、其他亲戚
6、朋友
单选投票, 共有 18 人参与投票
61.11% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
27.78% (5)
0.00% (0)
11.11% (2)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

评论 7

gaohao  游客  发表于 2007-11-26 07:35:03 | 显示全部楼层
毫无疑问
年轻无极限

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-26 08:43:35 | 显示全部楼层
这还用问吗?

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-26 09:59:51 | 显示全部楼层
万事孝为先
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-11-26 10:17:28 | 显示全部楼层
不是百行以孝為先嗎??

举报 使用道具

被牛吃掉的老虎  曼省新人  发表于 2007-11-27 05:12:40 | 显示全部楼层
虽然大多数人都认为生你育你的父母最重要,可是有多少人在选择的同时思考过自己是怎么对待父母的,自己是怎么对待生命中最重要的人的?人往往会对自己的另一半很珍惜,对朋友很真诚,可是对父母却常常是唤之则来挥之则去,在把父母当佣人使用时有谁会想到他们可是我们生命中最重要的人啊?特别是在外留学或移民了的儿子女儿们,想想自己有没有辜负家里父母亲的期望,有没有忽视了他们的牵挂之心,就可以看出你是否真的把父母当作最重要的人!我自愧自己对父母不够好,发起这项投票是想唤起大家的同感,是不是很久没问候父母了?

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-6 17:24:45 | 显示全部楼层
原帖由 被牛吃掉的老虎 于 2007-11-27 04:12 发表
虽然大多数人都认为生你育你的父母最重要,可是有多少人在选择的同时思考过自己是怎么对待父母的,自己是怎么对待生命中最重要的人的?人往往会对自己的另一半很珍惜,对朋友很真诚,可是对父母却常常是唤之则来挥之 ...

孩子,我不知道别人怎么样.但是,基本2-3天一个电话,我还是有的。
呵呵
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-6 18:08:48 | 显示全部楼层
父母没的选,朋友有的选
因为父母不过是机缘巧合生下了我而已,而朋友却是我自己的选择,必然性

举报 使用道具