张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2295 人浏览分享

开启左侧

左边 奋斗插曲

2295 180
http://www.youtube.com/v/8B_IUiTVoJ8&rel=1&color1=0xd6d6d6&color2=0xf0f0f0&border=0

总是 忍不住寂寞掉下 眼泪 你才会给安慰
担心 短暂的晴天 随时 都可能 被阴霾收回
等待 有机会最坏也最 甜美 我乐观却疲惫
因为 太怕失去你 所以连快乐里 都装满悲伤

你 不曾发觉 你总是用右手 牵着我
但是心却跳动 在左边
你和我之间 的遥远 永远隔着亲切 爱少的可怜
伸出 右手 想陪着你 向前走
感受 你爱我的心跳在左边
那么深深 爱你的我 相信你会了解 (你一定 看的见)

总在 埋怨过你的冷漠 之后 又急着说抱歉
仿佛 向疏远的你 乞求一点体贴 都是我不对
结果 有可能最美也最 可悲 我做好准备
也许 太自由的你 心里面那个家 谁也不能回

我一直相信 总有一天 你会用左手 牵着我走向明天
未来很遥远 却会实现
心在同一边 就能够 听见 你说的 那句 我爱你

举报 使用道具

评论 12

Aen  曼省名人  发表于 2007-11-26 22:20:23 | 显示全部楼层
试试贴个视频。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-11-26 22:26:07 | 显示全部楼层
呵呵~~我超级喜欢这首的!!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-26 22:27:39 | 显示全部楼层
LZ厉害啊·不错~~~~!~~~God,视频我到现在都不会贴地说!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Aen  曼省名人  发表于 2007-11-26 22:41:27 | 显示全部楼层
使用Flesh那个功能,引用Youtube那一项到现在都不懂怎么用

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-26 22:50:01 | 显示全部楼层
flash?下回试试~~~youtube俺也不会!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:13:19 | 显示全部楼层
有一个语言同学 大家说长的像  佟大为

发上来给大家看看

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-27 00:33:19 | 显示全部楼层
en 顶下先
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-11-27 00:36:42 | 显示全部楼层
我室友奋斗看了N遍了。 .....
歌不错的
支持下
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-27 01:33:48 | 显示全部楼层
觉得里面的对白很搞笑
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具