张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1852 人浏览分享

开启左侧

想到了就写下了

1852 8
阴蠡的天空诠释了我的心情,此时此刻,无法提起自己的心情。心纠结成一团,说不清的滋味。师傅说的对,长大了,成熟了,不再是一个稚嫩的小女孩了。我们都清楚,成长付出的疼痛与代价在我们的身上割下了一道又一道的伤痕。无法阻挡的,是已逝去的青春。曾经历过的,痛苦并快乐着。
好冷,真的好冷,手机都冻坏了。看着来来往往的像粽子一样的人们,默然了,不知道用怎样的表情去面对。习惯没了,那张灿烂的脸渐渐消失,取而代之的,是那份淡然。眼里已然失去了以往的光彩,灰色的世界让我怎么也高兴不起来。面对的,一群“高素质”的人群,热心,爱生活是他们的代名词。他们的黑暗与乐观,我不明白,也不想去明白。
以前对冬日的狂爱慢慢略减,从未经历过的,令人致死的温度。再没有了,那颗火热的心,慢慢冷却,最后,碎了。
心口压着沉重的包袱,无法喘气。只能无力的抬起已无光的矒子,回头看着自己在雪地里踏过的脚印,然后告诉自己,没有白活,我留下了印记。虽然,马上便会消失,但是,心理的那份满足感,无可取代。
不知道自己会不会向自己的名字一样,多多,永远都只是多余。

举报 使用道具

评论 8

gaohao  游客  发表于 2007-11-30 22:05:49 | 显示全部楼层
莫非LZ是马甲???
年轻无极限

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2007-11-30 23:51:33 | 显示全部楼层
我一直也都最喜欢冬天。不管怎么样。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-30 23:53:47 | 显示全部楼层
我感觉象dore的马甲
年轻无极限

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-12-1 22:02:31 | 显示全部楼层
让自己换个好心情
像我,换个暖色调的床单什么的

或者健身,弄的跟麦党娜似的,在弄几个酷点的文身

生活是美好的...

举报 使用道具

杀人要靠智商  曼省名人  发表于 2007-12-1 22:08:31 | 显示全部楼层
just keep a little faith~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-1 22:20:38 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-11-30 22:54 发表
dore是谁哦?

他是说dora吧!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-1 23:59:41 | 显示全部楼层
楼主不要沮丧
气候问题

气候问题。呵呵

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-12-2 01:28:23 | 显示全部楼层
有的时候多余的是好的
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具