张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1697 人浏览分享

开启左侧

让男人掏钱的方法ZT

1697 13
1. 拖延战术:在该付钱的当口,拿出皮夹,然后缓慢的数着钞票,动作愈慢愈好,不过这招通常只能用一次。
2. 口袋空空战术:一样迅速拿出皮夹,用最楚楚可怜的眼神与音调,无辜地说:“哎呀~ 我怎么会忘了带钱呢!”
3. 装死到底战术:用最理所当然的表情,双眼直直地盯着他,用眼神告诉他:“咦,本来就该是你付的呀!”
4、 可爱无敌战术:摆出你最可爱的表情,用甜蜜的声音对着橱窗里的一克拉钻戒说:“哇!能戴在手上有多好……”
5. 互惠战术:想要男人心甘情愿掏钱,偶尔也要给他们一点小甜头,逢年过节买点小礼物相送,这次他笑得愈开心,下次掏钱的速度一定更快。
6. 有面子最重要战术:多多穿戴他之前送的任何礼物,不断在耳边提醒:“谁谁谁说你真有眼光,挑得真好!”只要感觉有面子,让他掏钱绝对没问题!
7. 美色当前战术:男人的最大弱点,不外乎美女、美女与美女,尽情展现你最迷人性感的一面,哪怕是天上的星星,他都会心甘情愿想办法替你摘到。
8. 叫爸战术:“你没钱吗?没关系,我叫我爸来付……”
9. 前男友战术:“你没钱吗?没关系,我叫K来付……”
10. 哭!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 13

#4.  贵宾  发表于 2007-12-2 11:34:40 | 显示全部楼层
8. 叫爸战术:“你没钱吗?没关系,我叫我爸来付……”
9. 前男友战术:“你没钱吗?没关系,我叫K来付……”
10. 哭!
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-2 11:37:08 | 显示全部楼层
被扣钱了,OH,YEAH
谁让论坛兄弟们多呢
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

杀人要靠智商  曼省名人  发表于 2007-12-2 22:49:36 | 显示全部楼层
同胞给LZ顶顶!!!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-2 22:50:37 | 显示全部楼层
谢谢!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-2 23:16:01 | 显示全部楼层
family多冤啊~~~说了是转贴了~~呵呵``没事,,我给你加分区
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-2 23:16:46 | 显示全部楼层
谢谢瀑布~~感动哦·~~

举报 使用道具

杀人要靠智商  曼省名人  发表于 2007-12-2 23:19:56 | 显示全部楼层
同胞就是这样团结起来的~
虽然偶没有能力给F加分的说....

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-2 23:21:00 | 显示全部楼层
没关系~谢谢支持~

举报 使用道具

主角  曼省名人  发表于 2007-12-3 01:17:33 | 显示全部楼层
family為什麼不早點發貼呢,中了幾招了

举报 使用道具