张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4724 人浏览分享

开启左侧

幸福是什么?

关闭 [复制链接]
4724 24
最近的思维是停顿了.总是想着放假.其实也放不了几天.不过什么也不想做.还有一篇paper,一个presentation和一个lab report.都没怎么开始.
冬天来了,已经不能在午后散步,因为刺骨的风和漫天的雪,都让我们觉得彻心透骨的寒冷.
冬天来了,心也就慢慢的沉淀下来.或者说,恢复思考了.

昨日与朋友聊天,很有感触.幸福其实什么都不是,是自己心里的尺.与别人无关.不是吗?
什么是幸福呢?有温馨的家庭?经济无忧还是身体健康??

我不知道别人的幸福是什么,可是我.我的幸福很简单.我只想在父母身边,只想工作之后,陪他们说说话,逛逛街.
我不认为儿女出息,有成就,对于父母就是最大的回报.其实,儿孙缠膝,何尝不是一种幸福.
对于我,如果可以重新选择.我不会走今天的路,但既然来了,我就只能做第一代移民的牺牲者.
因为我无法重新选择.

其实.我们的确可以把父母接来,与他们团聚.但是.他们的孤单,我该怎么解决.即使我能融入这个新的世界,我的爸爸妈妈呢?
我不想为了自己,再牺牲我的父母.只要他们快乐健康就好.我不再强求他们晚年背井离乡.我也不想他们走我的路,需要那么艰难的适应.

爸爸妈妈,我爱你们.即使以后,以后漫长的岁月里.或许我们不能团聚.但是,我爱你们.

我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 24

Family  贵宾  发表于 2007-12-2 23:20:19 | 显示全部楼层
我也想爸爸妈妈~~我也爱爸爸妈妈~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-12-2 23:23:51 | 显示全部楼层
一种揪心的痛........................

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-2 23:24:47 | 显示全部楼层
5555555..........
我一定要好好学,快快学完,回家!
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-2 23:29:48 | 显示全部楼层
幸福是童谣

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-2 23:30:58 | 显示全部楼层
呵呵,那倒是哦
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

杀人要靠智商  曼省名人  发表于 2007-12-2 23:41:35 | 显示全部楼层
每个人对幸福的定义都不同~
LZ~坚持喔!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-3 22:54:00 | 显示全部楼层
啥也不是

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:27:44 | 显示全部楼层
移民远离父母不能尽孝总是心中永远的疼.但是也不是守在父母身边就该是所有做儿女的幸福. 多少人背井离乡远离父母也就是为了寻找自己的幸福, 而所能做的就是尽力帮助鼓励父母去追求他们自己的幸福生活. 父母也不是非要子女守在身边才觉得幸福吧.
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2007-12-4 00:02:08 | 显示全部楼层
活得舒服!

举报 使用道具