张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6429 人浏览分享

开启左侧

终于知道为什么省提名那么慢了

6429 35
如题
昨天看报纸,winnipeg移民最多的移民是菲律宾人,6000+(以下都是2001-2006winnipeg办下来的移民)排第一,23%左右
第二是印度,多少忘了,比中国多一点。
第3才是我们 而且数字比较惊人
1300+人,占7%点多。
真是让我靠了
我看完就在算,6年办了1300人
平均一年才200+人,算他们工作日来算一天就一个啊 老哥们你们太效率了,是不是看眼材料上上网喝喝咖啡
也就一个人办理吧。。。。。多顾点人啊。
哥们我都他娘的递了7个月了,连个毛都没有
真是急啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有什么能上网查的方法吗?
郁闷
(当然省里还有其他城市也有递的,每天算他们办2个吧
(人数这么低可能是真正拿到身份的才算吧?那这些前辈都是4年前就办了啊
就是感慨一下,TND赶紧给我办下来吧,办理移民的哥们你来顶顶我,我给你买咖啡,加个班把我的办了

举报 使用道具

评论 35

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-12-6 15:54:04 | 显示全部楼层
你看也要看全部啊,可能一天就1+中国人通过,但是那只是占了7%而已啊,就是一天有15+人通过呢~~还有你那计法把假期和周末都计进去了~~他们一天就工作那8个小时,就是每个小时有两个通过~~
加拿大的工作效率, 要习惯习惯~呵不过我也想到那工作啊,可舒服了~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-6 16:13:22 | 显示全部楼层
7个月啊? 请问你是啥stream的? 接到电话了没有??

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-12-6 16:53:26 | 显示全部楼层
啥也没有,郁闷

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-6 21:15:02 | 显示全部楼层
你递的bufflo吗??收到过信吗?
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-12-6 21:30:50 | 显示全部楼层
时间长短和你的职业他需不需要有很大关系,不要急....那个国家收的人多就是他的政策偏向了,据说是偏印度人多.

举报 使用道具

梅尔  曼省名人  发表于 2007-12-7 00:11:07 | 显示全部楼层
我的一个印度同事的确实是很快,他的所有下来大概7个月的样子。他走的是international student stream

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-12-7 00:37:15 | 显示全部楼层
等吧,等死了算

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-12-7 15:59:45 | 显示全部楼层
我有个菲律宾同事,他对于我说办个省提这么费事感到吃惊
他说他们那里几乎是想来就来,移民率8,90%,真靠了

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2007-12-7 16:06:07 | 显示全部楼层
因为菲律宾人在这儿的口碑很好,多数人比较安分,很多雇主都愿意招菲律宾人。不像多数中国人只是拿这个省提名做跳板,呆两年就走了,甚至不少登陆了根本不到这儿来。所以这儿政府对菲律宾移民办理的比较快,而中国人的申请有越来越慢的趋势。这就叫前人种树,后人乘凉;前人造孽,后人遭殃” 。菲律宾人都不嫌这儿冷,怎么那么多东北人受不了的。

举报 使用道具