张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2344 人浏览分享

开启左侧

想听听大家对这篇文章的看法

2344 285
上帝啊,我好想向您哭诉啊。。。。。求求你,求求您,救救我可爱的祖国中国,救救那些善良的中国人吧。

自打我懂事起,中国人就仇视日本人,一直说日本人这个不好,那个不好的,从历史中我也学到了当年的南京大屠杀,以及毒气弹。。。。等等的一系列的令人发指的恶行,日本军人在中国对我们广大的中国同胞犯下的巨大的罪行,最惨无人道的杀戮,最令人义愤填膺的是,他们不仅在战败后没有公开申明对中国人民进行道歉,而且还公然的更改历史书篡改历史,更有甚者,当着全世界的人民的面,去敬拜象征着祭奠日本二战军人的靖国神社,可以这么说我们中国,中国人对日本的斗争自大南京事件后就没有停止过,从以前的慰安妇问题,到现在的抵制日货,以及后来的一系列反日游行,从最早的在中国谈日本人的问题,到最近在其他国家鄙视日本人的行为。可以这么说全世界人民对日本侵华这件事情上和中国人是站在同一个战线上的,同一条道路上的。没错,一切一切的错都是在日本人的身上。。。但是我还是想向上帝哭诉。。求您救救广大的中国同胞吧!!!
大家睁大了眼睛来看看我们现在中国的这一代吧,整日沉迷于对于日本人的谩骂,整天的声称要抵制日货,可是,有人想过嘛?现在的日本人还是以前的那个嘛?杀害我们中国同胞的是日本军人,那么我们现在发疯似的在谩骂谁呢?日本军人?日本政府?错,是日本人民,虽然历史书说日本人的祖先好像是中国人(同族内讧?)。。。。。。退步说就算不是,有错的是日本的军人,日本当年的军人,现在的日本人有错嘛?民众有错嘛?现在的中国人成了什么知道嘛?成了“美国人”了,一个小小的恐怖行为,导致他们对整个的中东进行戒备,乃至整个的亚洲地区,包括中国,中国人对此是十分的愤慨啊,可是镜头转回来,现在中国人所骂的那么些日本民众,他们有反驳过嘛?他们不过是一群被领头羊领错了道路的小羊羔啊。。。上帝啊,救救中国人的愚昧吧。。。
现今的中国在任何的地方只要有人领头,只要有人带头,打起反日的旗号没有一个不去响应的,当然啦,也包括这里,铺天盖地的反日啊。。。试问,从前那么脚踏实地的中国人都去了哪儿了啊。。。现在的年轻人,心浮气躁,只要一有事情,一定是闹得满城风雨,在网上的对骂平台更是层出不穷,。。。上帝啊,求求中国人的盲从吧。。。这可是会毁了一个民族的啊。。。
不断的对日本人进行攻击,不断的指出日本人的不对,却从未看到有哪位真正的勇士或者英雄去从正面的打击过日本人嘛?整天在自己人中间对日本人骂爹喊娘的,却未曾看见一个真正敢站出来的勇士去做些实际的事情去打击日本人,以为抵制日货就算是实际行动了嘛?这种种的下下策怎么会被中国人运用的如此活灵活现呢?难道就没人想到好好读书以后去日本当首相,改回原来应有的历史的嘛?没人想到自己组装个什么武装去消灭日本的嘛?难道只会有人想到整天在群里面,或者网站上骂日本人嘛?整日就知道无所事事,能做出些成就的是中国人,什么成就都做不了的也是中国人。。。。。。上帝啊,救救中国人的荒谬、无知、浮躁、愚昧整日的不干正事(放着正经书不去读)。。。让中国人找回那个从前的那个自我吧。。。阿门

以上文字是一位好友的日志,请各位大虾点评。。。

举报 使用道具

评论 19

Robin  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:35:17 | 显示全部楼层
FQ的另一个版本而已,鉴定完毕

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:37:31 | 显示全部楼层
请问下FQ什么意思啊?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:37:58 | 显示全部楼层
单一民族国家是不可能用非族人事当首相的。。。
写文章的人NOOB
求女王~! @-->------

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:42:01 | 显示全部楼层
这个同意。但是noob是什么意思啊。。不懂,请回答下。谢谢

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-7 01:45:30 | 显示全部楼层
又见愤青救国。

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:47:42 | 显示全部楼层
感觉这个愤还不是一般的愤呢,角度感觉也听新颖的

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:48:38 | 显示全部楼层
纵观全文,几乎没有技术含量。批准无视

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:52:06 | 显示全部楼层
哈哈,很好有不同的看法了

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-7 01:53:09 | 显示全部楼层
NOOB=NEWBIE=ROCKY=新手=无知识的小朋友
求女王~! @-->------

举报 使用道具