张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3538 人浏览分享

开启左侧

放假了,一大好去处

3538 22
“每个星期二晚上7点-9点,地址是Unit A, 2810 Pembina Highway 北京针灸诊所底层(seven-eleven后面),什么不清楚的打我手机295-3832

费用是20元一个月(4堂课)。整个班是非盈利性质的,扣除房租,少的钱我补,多的钱会买些器材(呵呵现在是我一直在贴钱)。

不是特正规的跆拳道班,所以不要求大家穿道服,只要穿些能抬得起腿的宽松运动裤就行,场内赤脚(每次上课前我会打扫)。训练的话我会按照传统跆拳道训练。训练重点是身体素质+实战,没指望每个人学一段时间后都能去打奥运,但希望你们在几节课后明显能感到身体素质的提高(有些女孩子想减肥,没问题,保证你减,别偷懒就行。我以前上剧烈点的课光流汗就能轻一两斤)。

再次声明,此班非盈利性质,我想做的就是让大家有个锻炼身体的地方,也希望大家能从武道中人格得到一点提升。基本上我和大家一起在练,你们流汗我也流汗,不存在什么师长之别。希望大家能轻松地来试试!!!(最好能早点到,因为需要自己热一下身)

为吸引男生,今起女生一律免费参加,呵呵”

声明一下,以上文字中的我非冰界狂战本人,而是狂战一哥们儿,再次狂战也补充一句有女生离那儿近的不妨可以去试试(免费),男生也可以去看看,一次花不了多少的钱,好的可以继续,认为不满意可以即可退出。狂战在此谢谢各位了,请各位赏光

举报 使用道具

评论 22

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 16:31:44 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢了,mm以前也玩过??可以去看看啊,you are very welcome

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 16:40:16 | 显示全部楼层
能问下,现在住的是那儿嘛?

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 16:43:58 | 显示全部楼层
最新款的跆拳道道服
1.bmp
2.bmp
3.bmp

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 16:47:18 | 显示全部楼层
sure

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 16:51:45 | 显示全部楼层
不会是想拿走偶滴位子吧,好歹偶也学了1年+了啊

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 17:00:32 | 显示全部楼层
开玩笑呢,别当真啊,老实说要是有mm当助教,每次还都可以养养眼呢,多幸福的事情啊,学员一定好多好多的

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 17:08:35 | 显示全部楼层
是不是现在中国的女生开始谦虚起来了啊。。。。。好低调的国家啊,

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 17:21:43 | 显示全部楼层
我相信我的鉴赏水平,至少在没看到你前。。。。。whatever,学跆拳道的不会差的

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-8 17:30:15 | 显示全部楼层
我也是一样啊,至少有两年了

举报 使用道具