张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6694 人浏览分享

开启左侧

请问把孩子送回去后,牛奶金是不是照发。

6694 41
chengle  贵宾  发表于 2007-12-14 01:35:06 | 显示全部楼层
就是啊,这点钱不容易啊,差不多够回去上学的钱了。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-14 01:44:13 | 显示全部楼层
嗯,那要好好的努力了,+u阿姨

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2007-12-14 11:51:23 | 显示全部楼层
大姐,看您还挺幽默的,,至少知道姐姐您的心态还是好的,

关于牛奶金,如果你可以具体一点(pm我吧),比如说只是政府的还是上其他insititution买的,,我去帮你问问我老板去,,,,

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2007-12-14 12:14:02 | 显示全部楼层
加油啊,,大姐

不知道您家小孩多大了,,不过呢,太小的话,还是给一个好点环境吧,不过呢,话又说回来,现在的小孩知道您的苦,到时候叛逆期的时候是不是就不会那么明显了?呵呵,
大姐可以自己好好跟自己的小孩聊聊啊,问问看他自己的意愿。不过小孩回去以后如果觉得比这边好,是不是以后就不太想回来呢,心中阴影吧算是。

哦对了,问一下大姐,这边的两张form有没有填交
1: canada child tax benefit application
2: basic CESG additional CESG canada learning bond, form code:  hrsdc sde 0073

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-14 23:40:16 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2007-12-13 23:09 发表
虽然需要小孩的监护人和小孩同时在加,才能领取,但是我知道很多人都“冒领”,中国有句俗话:“撑死胆大的,饿死胆小的”,大姐自己考虑吧

错,一定不要钻这种空子,不能因小失大,一定要报告.加拿大的出入境不象中国在护照上盖章,但他们肯定有出入境旅客的信息,而且加拿大政府部门的所有网络是互通的.一旦\"冒领\"被抓住,罚款+信用等级严重下挫.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-15 00:59:23 | 显示全部楼层
阿姨,俺们村有个在城里开出租车的,小伙子,还没结婚,20刚出头,您有没有性趣啊?有的话,我帮你去忽悠他.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-15 02:59:51 | 显示全部楼层
楼上的我,服了你。四十还差不多,太年青的,我下不了手。哈哈,别伞了我。阿姨三十有八了。豆腐渣了。哈哈。阿姨用心良苦,到时候你就知道了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-15 12:51:48 | 显示全部楼层
谁说女人四十豆腐炸,那是万恶的旧社会.
新社会的女人三十如狼,四十如虎,50还要浪打浪

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-15 15:14:22 | 显示全部楼层
阿姨,建议孩子回来后给他换个好的学校啊,这个学校太不负责任了,搬到好一点的地方去,不要那么多坏人的地方啊,生活一定会好起来的,让孩子认识些朋友,如果有需要,和学校谈谈,让学校帮忙找心理辅导员,学校也曾经给我弟弟找过,效果还是有的.加油啊!

举报 使用道具

晚来天欲雪  曼省名人  发表于 2007-12-18 00:16:43 | 显示全部楼层
在学校读书,经常挨打???怎么回事?还有其他TZ的孩子遇到此类情况吗?
绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?

举报 使用道具