张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6689 人浏览分享

开启左侧

请问把孩子送回去后,牛奶金是不是照发。

6689 613
sienl  曼省名人  发表于 2007-12-18 02:15:29 | 显示全部楼层
我弟弟从来没有遇到这样的情况啊...而且感觉他学校都挺好的,他心情不好学校给他找心理辅导师,然后鼓励他参加学校各种团体和兴趣小组,老师还专门帮他补习英语,感觉很好.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 10:57:46 | 显示全部楼层
哈哈,都是我的错,当初没考虑到学校的问题的。听说有的学校是很好的。儿子的老师让我教孩子发音。当时我吓坏了。就我这水平啊。他们学校的老师有的真的很好,但有的推托的很。但看上去都很NICE。不是老师的问题是居住区的问题。那里中国孩子就两个。我的孩子不好教育是真的。这地球人都知道。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-12-19 08:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-13 23:13 发表
我今天去学校找老师,问孩子为啥总被打,晚上来了个家庭服务的人员,老师说我不来回接送孩子是疏忽,孩子在路上被打跟学校无关,不管打人的是不是本校的。哈,这鸟地方,倒咬一口。好在我英语能说了,叽里咕噜的说了 ...

单亲老母是有笔钱的,在报税时应该有提到的,去查查把问加拿大政府要.你孩子要是在这里生的应该可以拿奶金,在国内生的话恐怕不行.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-20 14:11:48 | 显示全部楼层
建议chengle阿姨等小孩子回来后,搬家到另外一个地方去换个学校换个社区。
如果那个小孩在那个学校里面已经收到不公正待遇,今后还会有难题要处理。
小孩子还不够成熟的话,可以尝试一下侧面保护?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-25 10:28:36 | 显示全部楼层
回来的面不大。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

魏茁  曼省新人  发表于 2007-12-30 17:38:40 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-14 23:59 发表
阿姨,俺们村有个在城里开出租车的,小伙子,还没结婚,20刚出头,您有没有性趣啊?有的话,我帮你去忽悠他.

你不知道她一直对老一代才有感觉。开出租的就别找了。有开三轮的给她找个吧。她晕车

举报 使用道具

魏茁  曼省新人  发表于 2007-12-30 17:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-15 01:59 发表
楼上的我,服了你。四十还差不多,太年青的,我下不了手。哈哈,别伞了我。阿姨三十有八了。豆腐渣了。哈哈。阿姨用心良苦,到时候你就知道了。

我四十。到时候我也不知道

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-30 22:08:46 | 显示全部楼层
没想你知道,你是老人痴呆。

举报 使用道具

huangdi123  曼省名人  发表于 2008-1-14 01:58:45 | 显示全部楼层
很想去加拿大,有谁帮助我啊?我是67年的,想在有生之年去外面跑跑,我属马,因为是农历66年公历67年的,我的邮箱;hwd7027@126.com

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-1-14 14:12:32 | 显示全部楼层
要教会小孩子打人。不能总受别人欺负啊!
记得毛主席不是说过吗,没事儿不招事儿,来事儿不怕事儿。
这边儿的人就是欺软怕硬。让你孩子也给他们来个真格的。
反正也是打。那就不怕了。
打吧。
谁小时候没有打过架啊!

举报 使用道具