张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3367 人浏览分享

开启左侧

polo park的body shop好恶

3367 20
vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-16 02:45:36 | 显示全部楼层
一去downtown看见印第安人我就 ......

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-16 03:43:53 | 显示全部楼层
原帖由 vip998998 于 2007-12-16 01:41 发表
前几天去St.vatil的bodyshop确实写着25%off,店里面摆有很多礼盒,卡我只见朋友用过,自己没买过那的东西。

他家洗澡的东西和ve面膜不错,他们还[s:119]一种大麻手霜不错。我也很少去,上周去被郁闷一会
居然有25%,嘻嘻

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-16 12:41:52 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-12-16 01:20 发表

赫赫,不是敏感哦。。。有空你去看看就知道了
朋友貌似也去应聘过,不小心看到她的简历后面写着no chinese。。。这个可不是敏感了
去店里买东西,我都追着人家excuse me。。。人家看我一眼,转身就走。。。 刚 ...

妹妹还年轻,经历的事情少,容易愤青.
\"no Chinese\"应该是那里的Supervisor加的注,那张纸不应该让申请人看到的.理由无外乎担心语言,口音,文化差异.
我在国内的时候在北京和深圳都见过店门口的招聘广告后面写\"河南人免谈\",那我们河南人找谁说理去啊?

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-16 13:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-12-16 02:43 发表

他家洗澡的东西和ve面膜不错,他们还[s:119]一种大麻手霜不错。我也很少去,上周去被郁闷一会
居然有25%,嘻嘻

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-16 13:31:54 | 显示全部楼层
下次去,记住哪天什么时候,如果可能的话记下当时售货员的名字 然后打电话给总部投诉,就说歧视,说being treated unfair,说事情很严重,说你们being hurted,说希望尽快听到结果 ...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-16 13:35:04 | 显示全部楼层
LS太狠了,下次真的试试
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-16 15:05:27 | 显示全部楼层
我上个月生日的时候去拿礼物,态度还可以````````
球球别气啦`````这种事常有啦,谁叫这不是咱们国家呢........我前几天给税务的大电话问我的报税的事,那人跟我说不能说,要我拿座机给他打,说手机不安全!!!!!!
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-16 15:10:47 | 显示全部楼层
嘿嘿,多谢各位楼上的
没生气了,就是有些为我朋友抱屈。
当时想着懒得和他们计较,我家猪也说该投诉。反正我也不会再去了。就似乎当场把买的东西退了

河南老乡哦,不要想那么多,那些地域歧视的人都狭隘呢。貌似我认识很多河南人

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-16 16:12:44 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2007-12-16 14:05 发表
我上个月生日的时候去拿礼物,态度还可以````````
球球别气啦`````这种事常有啦,谁叫这不是咱们国家呢........我前几天给税务的大电话问我的报税的事,那人跟我说不能说,要我拿座机给他打,说手机不安全!!!!!!

瀑布惹我生气了.北京,深圳都不是我们河南人的国家.

举报 使用道具

胖妖精  曼省名人  发表于 2007-12-16 16:14:36 | 显示全部楼层
没觉得啊,我以前经常去那家的,店员都很热情

举报 使用道具