张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3365 人浏览分享

开启左侧

polo park的body shop好恶

3365 20

极其恶劣,我和几个朋友分别去过了。发现对中国人或者说亚洲人长相的都冷淡的。进去了直接忽视你。。。。有了眼神交流她们的视线直接闪开
拽的我以为进成什么高档店了
打死我也不去它家了,downtown又不是没有
ft。。。

举报 使用道具

评论 20

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-15 22:57:46 | 显示全部楼层
你最近再去去。。。我也不知道,我一年前去过这家,态度很不错。

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-15 23:32:20 | 显示全部楼层
不是吧,是在一楼吗,我去了那么多次都没发现body shop,St.vatil的服务态度不错.

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-15 23:48:57 | 显示全部楼层
是哦,在一楼。。。st. vital有么?我很少去那边哦

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-16 00:29:18 | 显示全部楼层
有啊,花10块办张卡25%优惠,看看朋友谁有借一张也行,Portage place二楼也有.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-16 00:48:55 | 显示全部楼层
中国人有时候过敏,我刚进城的时候也有这种感觉,总觉得城里的人总是看不起我们农村人.
其实不是这样的,做生意的人只对你口袋里的钞票感兴趣,你是什么人无所谓.

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-16 01:08:21 | 显示全部楼层
原帖由 vip998998 于 2007-12-15 23:29 发表
有啊,花10块办张卡25%优惠,看看朋友谁有借一张也行,Potrage place二楼也有.

卡的有效期一年,只有10%的off``````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-16 02:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-15 23:48 发表
中国人有时候过敏,我刚进城的时候也有这种感觉,总觉得城里的人总是看不起我们农村人.
其实不是这样的,做生意的人只对你口袋里的钞票感兴趣,你是什么人无所谓.

赫赫,不是敏感哦。。。有空你去看看就知道了
朋友貌似也去应聘过,不小心看到她的简历后面写着no chinese。。。这个可不是敏感了
去店里买东西,我都追着人家excuse me。。。人家看我一眼,转身就走。。。 刚开始也以为我敏感,今天和朋友聊天,朋友也说不搭理人呢
而且对店里其它顾客都热情着呢

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-16 02:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 vip998998 于 2007-12-15 23:29 发表
有啊,花10块办张卡25%优惠,看看朋友谁有借一张也行,Potrage place二楼也有.

是10%优惠,一年有一次还是两次20%,生日那天买东西减10刀
我都去portage place的

举报 使用道具

vip998998  曼省名人  发表于 2007-12-16 02:41:08 | 显示全部楼层
前几天去St.vatil的bodyshop确实写着25%off,店里面摆有很多礼盒,卡我只见朋友用过,自己没买过那的东西。

举报 使用道具