张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10995 人浏览分享

开启左侧

枪证+船驾驶证+飞行执照,四十一楼更新了办理以上三证件的方法.

10995 40
gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2007-12-17 06:44:19 | 显示全部楼层
办枪证的联系方式我有,应该是把它和我的一堆收据放在一起了,肯定找得到,找到后我把枪械俱乐部的联系方式加上,持枪证是加拿大通用,所以无论你在WINNIPEG还是TORONTO都可以使用。总的来说长枪枪证比短枪枪证好办,长枪枪证属于NON-RESTRICT FIREARM LICENSE,只要有枪证,在买长枪时不受限制(如: 散弹枪SHOTGUN  狙击枪SNIPER-RIFLE 来福枪RIFLE),因为长枪属于休闲物品(主要指打猎)且长枪不宜于随身藏匿,所以属于比较安全的枪械,容易获得持枪许可及购买。但是短枪(主要就是我们所说的手枪)的持枪许可属于RESTRICT FIREARM LICENSE,要更难一些,而且即使你拥有短枪枪证也不意味着你可以购买短枪,因为短枪易于藏在身上,而且短枪属于没有理由私人收藏的枪械(不像长枪可以以打猎为理由购买),所以短枪枪证我没有办,据说在有短枪枪证的前提下若想购买短枪必须还有一个射击俱乐部的担保才可以(据说费用每年两百多)。

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2007-12-17 06:50:19 | 显示全部楼层
原帖由 阿毛 于 2007-12-16 23:50 发表

学习一下,考试,长枪短枪一起考400多完事

我前年只花了60$就办下了长枪的枪证(NON-RESTRICT FIREARM LICENSE, 也称LONG GUN PERMIT),射击俱乐部的联系方式稍后奉上。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-17 10:14:20 | 显示全部楼层
楼主起那么早啊~我来顶~~
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-18 10:34:31 | 显示全部楼层
这个照片 太牛了啊  @@@ 顶啊。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-1-2 12:51:39 | 显示全部楼层
办枪证的地点是在439 TURENNE ST上

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-3 11:29:33 | 显示全部楼层
真牛b。。。。。。

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-3 11:30:38 | 显示全部楼层
太帅了咯。。。
您的这些执照,出了国外面承认吗。大概一共得多少刀啊。

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-1-4 21:30:38 | 显示全部楼层
好厉害羡慕

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-1-5 19:51:08 | 显示全部楼层
原帖由 谭天宇 于 2008-1-3 10:30 发表
太帅了咯。。。
您的这些执照,出了国外面承认吗。大概一共得多少刀啊。

飞行执照分许多种,由低往高数基本上是娱乐飞行许可--------私人飞行执照---------商用飞行执照。价钱从7000$至35,000$不等,此外也和学员学得快慢是否有关,以及考试是否顺利有关。
私人飞行执照(PRIVTE PILOT LICENSE)和商用飞行执照(COMERCIAL PILOT LICENSE)是世界通用,但是到了他国后,在你于该国租用飞机之前,飞行俱乐部都会安排人和你一起上天已确认你的技术可以租用飞机,在美国和加拿大则无须如此(每次我租用CESSENA 或 PIPPER CHEROKEE)时,飞行俱乐部的人员在看了我的飞行记录册后直接就允许我租用了。但是娱乐飞行许可(RECREATIONAL FLIGHT PERMIT 则仅允许在加拿大使用)
船证和枪证都很便宜,一般每个都不超过80加元。只在加拿大有效。
关于飞机驾照的具体说明在我的另外一个帖子上有写:  
http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-12034-1-5.html

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2008-1-18 23:56:59 | 显示全部楼层
楼主 比较疯狂

举报 使用道具