张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10997 人浏览分享

开启左侧

枪证+船驾驶证+飞行执照,四十一楼更新了办理以上三证件的方法.

10997 40
Jack_zhu  曼省名人  发表于 2008-1-19 01:31:44 | 显示全部楼层
我也办枪证!买把重机枪去打猎!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-20 14:01:06 | 显示全部楼层
长枪一点都不好玩,,,,,,
手枪好玩,,,,,不过后坐大,MM不适合玩
求女王~! @-->------

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-1-27 17:04:17 | 显示全部楼层
原帖由 NICY 于 2008-1-18 22:56 发表
楼主 比较疯狂

疯狂?朋友们也这么说我,嘿嘿,已经习惯了。朋友戏称我的危险系数为S+ , 我都不知道是该笑还是该哭了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-2-11 21:49:09 | 显示全部楼层
支持一下拉~!终于看到这些照片了!恨了多久阿!前几天去叔叔阿姨给我电话,说是一起吃饭,我上班,没接到,可惜了!下回你们要有空就来我这里聚吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

zwy_keven  曼省名人  发表于 2008-2-11 23:25:04 | 显示全部楼层
顶!!~以后有钱了去办私人飞机驾驶证!~
敢问楼主,你在哪骑的马?没飞机开,先弄匹马骑骑!~
以 铜 为 镜 ,可 正 衣 冠; 以 人 为 镜 ,可 明 得 失; 以 古 为 镜 ,可 知 兴 替。

举报 使用道具

qqyq  曼省新人  发表于 2008-2-12 08:22:02 | 显示全部楼层
最后一张很酷

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2008-2-26 11:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 gyz_u_mb 于 2008-1-27 16:04 发表

疯狂?朋友们也这么说我,嘿嘿,已经习惯了。朋友戏称我的危险系数为S+ , 我都不知道是该笑还是该哭了。

在支持一下
将来我也要考强证的
小狙击~~

所有的枪,我都是在cs里玩,假枪玩过不少

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 13:21:37 | 显示全部楼层
都很櫃吧  ~~~

而且  是世界通用的嗎 !?
還是只限於  加拿大 !?
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-4-1 22:05:03 | 显示全部楼层
原帖由 pertain 于 2008-2-3 13:36 发表
太牛了!国际学生可以考吗?还是只限PM和公民?

所有的证国际留学生都可以考的,我办理上述那些证件时还没有成为永久居民PR呢。
枪证可以在温尼泊的任何射击俱乐部考取,温尼泊办枪证的地方不少,基本上是上一天的课然后立刻考试通过就可以了,而且培训多数都是在周末。  (  http://www.firearmscanada.com/gun_clubs.html#MANITOBA  )

船证可以在网上考,不过我是参加课程的一共花了三个小时外加考试.(  http://www.boaterexam.com/canada ... su5ICFQdHagodQhqfbA  )

枪证和船证的花销每一个都低于70加元。

和上边的两个证相比飞行执照最烧钱,原因就不在这里多讲了,呵呵,大家也都知道的,可以在   WWW.WINNIPEGAVIATION.COM了解详细资料,理论上讲考取一个最基本的(而且是限制巨多的)娱乐性质的飞行许可最少要4500加元,但是那是建立在你能够在加拿大交通部门要求的最低25小时飞行培训内通过才可以,我实际上花了三十个小时才过,而且有各种各样的附加费用包括书钱,医疗检查钱,以及各种设备,比方说航空图,飞行记录簿各种飞行用量角器格尺等设备,最贵的是飞行用通讯耳麦(我买的是230加元的),总的下来要7000以上。而且在飞行时比较让人害怕的是一个必学内容就是“从失速状态恢复的培训(STALL RECOVERY),因为要学习如何从失速里回复,所以你必须故意进入失速状态好练习回复,其中以SPIN STALL最为慎人,也就是让飞机以近似螺旋下坠的情况(当飞机速度过低,翅膀无法产生升力,并且因为飞机翅膀向一侧倾斜也无法滑翔,飞机就呈螺线状下坠),在从失速状态恢复过程中,大概承受3G LOAD(三倍重力加速度),也就是说,如果一个人的体重是80公斤,那么在那几秒钟内他的体重会激增到240公斤---死不了--但是相当不舒服。此外抛开重力加速度因素不说,但是在失速过程中,那种天旋地转的感觉也会让一些人大喊“哎呀我的妈呀”,所以说如果只是因为感到好玩而想去考取飞行执照的话,那最好要考虑清楚。

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2008-4-1 22:11:28 | 显示全部楼层
骑马很多地方都可以,我去过BIRD HILL PROVINCIAL PARK的马场,那里初学者只能跟着大队骑马,但是资深的人(也就是我啦,有点自吹的说),可以在指定地点自由活动,也就是说想跑就跑想跳就跳,不用高手队伍的约束。每小时18加元。价钱比较合理的说。

举报 使用道具