张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1226 人浏览分享

开启左侧

高校里最值得“鄙视”的几类女生

1226 8
高校里最值得“鄙视”的几类女生

文/飞天含雪

特别提示:以下纯属调侃,请勿当真

刚刚完成关于男生的话题,俗话说不能“重男轻女”,男女要一视同仁,上两期写了男生
  的话题,现在应该把矛头指向女生了,要不就是“厚彼薄此”,俺也一定会成为“千夫所
  指”的对象,被我们广大的男同胞鄙视,唾弃。

一, 漂亮但太过强势的女孩儿

中国几千年的传统表明,男主外女主内是适合大多数家庭的,理想的分配方案,那句“嫁
  鸡随鸡嫁狗随狗”将男女职权以及责任划分得清清楚楚。男主外,前提是要有事业要能赚
  钱,女主内,要贤惠要懂得勤俭持家孝敬老人。当然,并非说女方不能没有事业,只是不
  能喧宾夺主,否则不但“相夫教子”的本职工作没有做好,还让男人感到太大压力,进而
  容易造成家庭纠纷家庭破裂。

这个原则衍生到大学里面来,那大学里面的女孩儿大致可分以下几类:漂亮且优秀型,漂
  亮但不怎么优秀型,丑陋但很优秀,既丑陋也不优秀。依我看来,最受欢迎的要属第二种
  。首先,试问大学里面有几个男生选女朋友不看外表的;第二,不怎么优秀则可以让她们
  摆清楚自己的位置,不至于和男生有公然对抗,但这并不代表被男生打压,只是这种方式
  更能让双方“和谐”下去,感情才能“天长地久”。所以,如果漂亮也强势的话,很容易
  犯第一段所说的错误。

二, 丑陋得一无是处的女孩儿

以前我读大学的时候,班上的女孩儿都长得不行,一天,一个老师说出这样一句“意味深
  长”的话------“你们这些女孩儿啊,读书才是你们唯一的出路,懂吗?”最初并未觉得
  这句话有什么过人之处,后来顿悟,立即“醍醐灌顶”“甘霖洒心”,对这位老师佩服的
  五体投地。

是啊,对一个既不貌美也不知道上进的女孩儿,有谁会欣赏呢?当然你可以说在中国男人
  远多于女人,无论如何女孩儿不至于打光棍儿,但毕竟女孩儿们都想嫁自己中意的如意郎
  君,没有哪个愿意“降格以求”。如果丑,那是天生的,或许很麻烦,但能力总是后天培
  养的吧,而且有了足够的钱也不妨去韩国整容。如果自知容貌欠佳,也不懂得与时俱进,
  甚至自暴自弃,那就很值得人鄙视了。

三, 水性杨花的女孩儿

大学里面花花公子不少,但水性杨花的女孩儿也不会少。“有奶便是娘”的社会现象并不
  仅仅存在于社会之中,在高校中也极其常见。这类女孩儿有个共同点,漂亮是其最重要的
  资本,而钱则是其中的重要诱因。

喜欢花男朋友的钱,喜欢浪漫,这并不是错,错就错在要同时脚踏几只船,把一群“正人
  君子”玩弄于“股掌之间”,背着男朋友和别的男人约会等等。你如果很慷慨很大度,很
  舍得花钱,则她们很容易对你“倾心”,因为他们不求一份长久的感情,只是走一个地方
  放一枪而已。这里给一个建议,越容易追到手的女孩儿越不可靠。当初刘备三顾茅庐才将
  诸葛亮请出山,后来诸葛亮对刘备忠心耿耿。要采取慢火烤全羊的策略,也不要太早就付
  出太多,不见兔子不撒鹰-------这是个屡试不爽的策略。

四, 将男朋友视作奴隶的女孩儿

很多人说,这个社会“重男轻女”的现象太普遍,你看看很多职位都明确标出不要女孩儿
  。这个现象在高校中也很普遍,不过这个重男轻女意义不同,是指恋爱中几乎所有的活儿
  都给男孩儿去做了,我们可怜的男同胞们啊。

依我看,恋爱是苦日子的开始,大多数男生交了女朋友之后都变成了奴隶,有房奴车奴卡
  奴,这种叫什么奴呢?“情奴”不知道如何?事实也的确如此,你看看什么打饭啊,打水
  啊这些繁重的活儿都给男生去干了,没办法啊,有的是天生的美人胚子,不能干粗活儿的
  ,也有的是虐待“老公”,不是说“男主外女主内”吗,现在什么都给男人主了。当然,
  出去玩儿,吃饭也一般是男方买单。

举报 使用道具

评论 8

philkuo  曼省名人  发表于 2007-12-17 21:08:13 | 显示全部楼层
我是大男人主義的 ....
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-17 23:46:02 | 显示全部楼层
我同样也鄙视LZ所说的人
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-17 23:48:53 | 显示全部楼层
我是LZ所说的其中之一~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-17 23:51:03 | 显示全部楼层
不能吧????哪条呀????
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-17 23:51:46 | 显示全部楼层
还是别曝了~~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-17 23:53:49 | 显示全部楼层
我感觉不太可能啊????
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-17 23:55:10 | 显示全部楼层
有什么不可能的?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-12-17 23:57:10 | 显示全部楼层
说不好,不过那样的女生通过平时说话就能感觉出来呀
年轻无极限

举报 使用道具