张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2545 人浏览分享

开启左侧

吧拉吧拉

2545 7
今天打电话给一位十几年的老朋友.
我有点语无伦次,没有觉得陌生,只是吧拉吧拉的说我的现状.
那头,永远都是耐心的听着.但是,突然,他说:"不习惯就回来吧.回来调整一下,这么多年,我还从来没见过你这样呢."
其实我没说什么特别的.可是,他一定懂.我是有困难了.
就这样.他听着,我说着.甚至耽误了他上班的时间.
我真的是失败者,因为我没有信心在这里生活.我心里的牵挂太多.
我觉得自己象个空壳子.心在中国.

举报 使用道具

评论 7

阿周  游客  发表于 2007-12-20 07:23:19 | 显示全部楼层
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-20 13:41:43 | 显示全部楼层
身边有不少人都遇到了这个情况了。
其实回去调整一下也还是不错的。
顺便问问,楼主遇到什么状况没?或者只是精神压力大?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-23 22:29:47 | 显示全部楼层
哈,每天都在那里看着我的三楼的窗户,和你想的一样。只是我在想,就三年一挺就过去了。三年,啊,这个地方,考验生存能力。楼主是个男的吗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

WrongWay  曼省新人  发表于 2007-12-23 22:42:08 | 显示全部楼层
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年.庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃. 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟.此情可待成追忆,只是当时已惘然.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-23 22:46:56 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-23 21:29 发表
哈,每天都在那里看着我的三楼的窗户,和你想的一样。只是我在想,就三年一挺就过去了。三年,啊,这个地方,考验生存能力。楼主是个男的吗。

三年算少了,美国要熬五年,香港还要熬七年呢。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2007-12-29 21:54:46 | 显示全部楼层
去年回国前一直在盼望着回国,回国之后感觉却很复杂。除了和家人在一起,和吃馆子,其它的我还更喜欢在这里。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-1 21:27:24 | 显示全部楼层
回国的想法慢慢淡了
有机会回去再回去吧
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具