张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1753 人浏览分享

开启左侧

誰是誰的誰! 誰把誰當眞?

1753 8
如果我消失...
谁会发疯的寻找我?
如果时间不能改变一切,那么曾经是否是虚幻?

时间...
突然痛恨这个词语!

时间能改变一切.
包括一个人.
我拿时间来改变自己.时间却拿过去遗忘自己...

我还是会失眠.
周围静悄悄的,就这样慢慢享受一个人的时间.
一个人,静静的趴在床上,看着黑色的天空只有月光陪着我...
心理却默默的想念该想的人...

我会知道想念,会知道怀念.
可是,那些人,谁会在这样安静的夜晚想念我?
突然想起这句话,永远别指望别人真正的在乎你!

我不知道这个世界上还有谁会真正的在乎我一辈子...
除了我最亲爱的爸爸妈妈,我不指望,因为,时间...

曾经有人说,我爱你,爱你一辈子.
曾经我也对某个人说,我爱你,爱你一辈子...

我不知道一辈子是什么概念,说爱你一辈子.
如果,我突然从这个世界上消失了呢?
对不起,我做不到爱你一辈子...
因为,时间...

想起N久以前,某人对我说,爱你,爱你一辈子!
现在我还活着,可是那人却以不复存在...活在别人的爱情中.
而,那句话却清晰的刻在我心里...
一辈子...难道这样就是一辈子吗?

认真说出的话,举手起誓的诺言,谁曾想会是这样的结局?
那曾经说过的话发过的誓言就这样随着夜色飘散在空气中.
开始憎恨自己...时间,真是一个吃人的东西!

我说我会改变自己...

开始正而八经的上班,生活逐渐走上正轨...
我会笑,会和陌生人打打闹闹开开玩笑,会一整天说很多话.
那只是和陌生人游戏而已,何必当真?
真正一个人的时候还是会在漆黑的夜色中失眠,还是会自闭自己...
那白天虚伪的我已不复存在.换回真正的自己.
心脏有时候会偷偷的疼,偷偷的折磨自己的身心,不在乎!
可是,那忧伤却依然围绕在我身边...

这个世界,真的越来越让我陌生,陌生到我会害怕.
那个陌生的生死誓言,会让我想逃脱,逃脱...

深深的呼吸.

有些人,你以为可以见面的
有些事,你以为可以一直继续的
然后,也许在你转身的那个刹那
有些人,你就再也见不到了
有些事,也就不能继续了
当太阳落下,又升起来的时候
一切都变了,一不小心就再也回不去了...

如果你说,你爱我!请给我真心...

如果你当作游戏,那我无所谓.
我陪你一起游戏.这会让你更加开心.
只是游戏的时候请记住:这个只是单纯的游戏而已,请别当真!
否则结局会是你意想不到的...

如果你当真,我给你真心!
我会认认真真的和你继续下去.直到你不爱我为止.
一辈子而已,一转眼就没了...
结局...不言而知.

请别让我真的 看破红尘...

-----誰是誰的誰!
-----誰把誰當眞?

举报 使用道具

评论 8

Family  贵宾  发表于 2007-12-24 09:21:15 | 显示全部楼层
又想到一曲~~~~http://wmv.yymtv.com/02wma/杨千桦/扬眉.wmv

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-12-24 09:27:51 | 显示全部楼层
扬眉哈,我最喜欢的歌曲之一~~~谢谢小贩~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-12-24 09:28:30 | 显示全部楼层
不用谢~~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-12-24 22:22:23 | 显示全部楼层
不要那么悲观
感情这个东西挺复杂的
因为人的复杂

会找到真爱的

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-12-24 22:38:05 | 显示全部楼层
说得她好象失恋了一样
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-12-24 23:26:23 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢大家关心啊
可惜不是我写的。。。。。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-25 01:00:29 | 显示全部楼层
hao a  ~~~~~~~~~~xi huan `````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

挚爱欣  曼省名人  发表于 2007-12-26 01:59:50 | 显示全部楼层
谁也不是谁的谁    何必为此而伤感    为了而费劲脑汁呢    只要在一起是快乐的    离开后只要是对彼此的负责    那又有什么难过呢    应该祝福才对    虽然说分手后还能做朋友   有点自欺欺人   我们就欺骗下又能怎么样呢    人总是活在彼此的“欺骗”中。。。。。。

举报 使用道具