张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1418 人浏览分享

开启左侧

咋接个吻那么难咧…………zt

1418 6
他和她处了这么长时间,就因为她脸儿小,他竟然一直没有吻过她,他不知做了多少次铺垫,害羞的她终于同意了…… 这是一个风和日丽的日子,在一个山清水秀闲人免进的地方,两个人嚼了一大把口香糖,又喝了好几瓶矿泉水。
他们终于准备好了…… 第一次: “雪糕儿,雪糕儿,……两位,来根雪糕不?”……
第二次: 哗啦,哗啦,一个装着几枚硬币的破铁碗伸了过来:“行行好,给点吧!”……
第三次:  一个足球从旁边飞了过来,“叔叔,对不起,我们真的不是故意的。”……
第四次: “妈妈,那两个叔叔和阿姨在做啥呢?”一个三四岁的小屁孩儿,一手抠着嘴,一手比划着,一脸好奇地站在不远的地方。……
第五次: “兄弟,喝空的矿泉水瓶子能给我不?”……
第六次: “我喊你们没听见呀,别坐在草坪上行不,你们这些年轻人呐……”一个戴着“公园管理处”袖标的人走了过来。……
第七次: “大哥,能问一下不,去XXX路怎么走哇?”……
第八次: “哥们,多少钱买的MP3呀,效果不错呀!……
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 6

MaryBaby  游客  发表于 2008-1-3 00:24:04 | 显示全部楼层
呵呵。郁闷死了吧。
不会找个没人的地儿啊!
真是的!

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2008-1-3 00:25:36 | 显示全部楼层
两个傻子
这个男的真笨,接吻都不找好地方

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2008-1-3 04:50:35 | 显示全部楼层

弱智
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-3 15:10:23 | 显示全部楼层
呵呵///

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-3 15:13:16 | 显示全部楼层
第一次: “雪糕儿,雪糕儿,……两位,来根雪糕不?”……
汗.........

举报 使用道具

AnnieWu  曼省名人  发表于 2008-1-5 02:40:47 | 显示全部楼层
哈哈
好傻啊

举报 使用道具