张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2612 人浏览分享

开启左侧

一个无耻女大学生发的帖子及经典回复

2612 15
先声明:不是我写的,是转来的!~~~觉得应该让没看过的看一下.我自己看了一半就看不下去了!~~~~~~
[原文引述]:
我是一个上海女大学生,刚来这里。
  我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。
  我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人, 我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有。
  作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济拼不过日本,拼体质拼科技拼文学拼教育……你们哪个有日本强?你们这些中国男人自己不觉得羞耻还有脸去怪我们女人吗?你们自己没尽到责任给老祖宗蒙羞还要对着我们说三道四推卸责任,只能让身为中国女人的我感到羞耻我就是要嫁给日本男人,我只会选择强者!
  你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂人以外没别的出息,你们有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国男人,让日本女星穿着中国军旗装,可你们没有这个本事!你们无能!你们成天叫喊着要让日本道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁可对韩国人道歉也不愿对中国道歉?因为你们中国男人连韩国男人都不如,我们女人还能指望你们干什么呢?!
这就是我所要说的话,我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓, 因为我看穿你们了!
  [以下是回贴]:
看样子,她是要叫日本人好好日几下 才好过的女人,有什么对她好说的,去做慰安妇吧。只要是有良知的中国人都不会象他那样的。会为自己的祖国的发展尽一份微薄的力的
6楼   主题:确实不错。值得大家顶~~~~~~  
  大学生。你记得你是在什么地方读书吗??你受的是中国文化的教育啊。。。你不要脸还是要认自己的父母撒。
7楼   主题:NND.实在说得太好了~!~~亚达诺~~(日语)  
8楼   主题:靠,说的好   
  吗的,这样的女人我们不要了,送去非洲做鸡啊。以后不要说是中国人啊。谢谢上面的兄弟精彩的文章!我顶~~~~~
9楼   主题:顶呱呱  
  我只能说顶呱呱了,一个女人堕落到这个地步饿哦们也不要骂她了,让她去被日本人提个够,她才知道她所说的“优秀的民族”是个什么样的
10楼   主题:一夜九次郎   
上海的经济虽然发达,教育不到位,这样的败类都有?
11楼   主题:1   
你不说你是上海的 我都知道你是上海的 上海的女生都很现实 现实的没有尊严 现实的让人恶心
12楼   主题:无耻  
转自:这样烂女人只配拉去喂狗.估计狗吃了会拉稀的.
这样烂女人只配拉去喂狗.估计狗吃了会拉稀的.
13楼   主题:用GX6狂扫她吗大黑比  
14楼   主题:你他吗的那个大学的?我看你想个鸡  
15楼   主题:大家好我是魔星2的火族战士!!!]
那个女大学生,你喜欢日本人的性爱习惯!!我不反对!虽然你很差在中国你泡不到男人!可也别拿中华男儿的尊严给日本B比呀!!日本人那么牛!也不见的他们会日你呀!
好好反醒吧!!!!是那国的大米把你养大的!!!
16楼   主题:你个烂B   
   你上海哪的,你和你的日本贱男人滚远点,上海不需要你这种人
17楼   主题:看了上面兄弟们的话,不吐不快  
做为一个中国人,不得不说几句,当然对你——一个不承认自己是中国人的女人,也不能多说什么,希望你赶紧离开中国到你想去的地方去吧,赶紧滚,做鸡别说你是中国的,别老和别人说你是大学生,我都替你丢脸!
18楼   主题:可能是。。。。   
赖好是个中国人 不管认识不认识字 我还没见过说日本好的 我估计 她可能是被某中国男人给强干了 患上了精神病
19楼   主题:我看他不知道什么是-知耻近乎勇-他不是中国人。。。不需要别的话了---他自己就没素质的---
20楼   主题:兄弟们顶起哈  
  好东西不能让它沉了撒
21楼   主题:兄弟你讲的太好了~~~~狂顶!!!!!~~~   
这种女人骂他还脏了我们的口~~~~
22楼   主题:都来看看...  
  我....非常佩服这种女人. 这种勇气几乎是天天光着屁股在街上走才能练出来的.
今天和家里人喝酒,说道如果中国和日本开战,如果全民皆兵,我他妈第一个报名.
刚说完话我一上网,就看到了那位小姐的肺腑之言.如果你是个泼妇,我会用老二堵住你的嘴,如果你是个贱人,我会用老二干死你的洞,狗都有贵贱之分,对于这种站出来吗自己娘的
畜生,这种心都是被蹂躏的贱种,我都不知道咋办她!
只能说,希望这种人不用多,有几个平时多出来亮亮自己的贱话,毕竟我们还是需要这种人来提醒自己的.中国的综合国力的提高也离不开这种"牺牲自己的脸"的人.我喜欢平时吗这种人,我这辈子要当好男人,但是如果遇到这种贱女人,我会义无反顾的操死她.俺是卫国争光!
光骂人不好,我知道,但是,小日本们,还有这种小日本的未来喂安妇们,你们等着吧,该出手时我不会含糊. 我草~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23**   **********  
你样说简值不是一个人说的话,她不觉得无耻的吗???
24楼   主题:这位大哥说得好!!!
这种人真他吗的不是中国人~让我去日她!!我正想找人日!要是靓的就让我日 不靓的杀
25楼   主题:我在新疆,是宝瓶一玩家  
以你这种女人为耻
26楼   主题:兄弟看了回下,给点意见   
上面这位兄弟说的很好,
  29楼   主题:我在新疆,是宝瓶一玩家
这是个我见过的最好的帖子!!我被深深震撼!!!!!
30楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你  
大家不要光看!!!!来发表一下意见!!!!!!!!!!!
31楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你
好好看看!!!!这么经典!!!!!唉现在大学门槛低,那咋会冒出这种自称是大学生的。。这种女人,是炎黄子孙的后代么???
33楼   主题:这是上海的人么?我作为毕业学生也想发言!上面的回贴真是让人气血翻腾!!!  
34楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你)  
大家在和平时期也要爱国!!!!!!那个贱女人这样说,是从小没受过爱国教育!!!!!!!!楼主,你的帖从哪转来的?
35楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你  
危难是扬起国威,和平时勿忘国耻!!!
36楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你  
危难时扬起国威,和平时勿忘国耻!!!这个帖子不比任何论坛的任何帖子差!!
37楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你  
这样的版面,这样的帖子,请不要无动于衷!!!!!
38楼   主题:来看看,不回贴就不是中国人哦~~~~~!  
我用在新浪的正当言论自由支持你!义无返顾地支持你!!!这样的帖不能倒~~~~!
40楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你
我的QQ30434221,这是很好的教育素材,值得深思,邻邦日本,对我们犯下的罪行,永远不能忘记,只要地球存在一天,这个事就不能被忘记!!!中国的教材永远不能漏掉历史的这一页!!!!
41楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你
这个帖子你从哪里转的?那个女孩子的发言是什么时候的事?
43楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你
好帖,倒不得~~~~~~!!!!!!!
44楼   主题:我在新疆,是宝瓶一玩家  
抵制日本对中国的渗透颠覆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
45楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你
老师们看到这样的帖会不会心冷啊???????????????
虽然我们要和平发展,但国耻决不能忘!!!!!!!!!!!!!!!!!!
47楼   主题:地球风之舞蹈,我支持你
我在玩决战之余还能看到这样的帖子,真是沁人心脾!!!!!!!!!
想看详细内容请点击这里
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 15

micoguo  曼省名人  发表于 2008-1-5 19:26:18 | 显示全部楼层
靠这种女的..  老话这还是人啊.....  中国人现在很丢脸吗???自己失败赖国家

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-1-5 19:37:35 | 显示全部楼层
到了日本她会想美国男人,到了美国她会要英国男人,到了英国她就不喜欢男人了来加拿大找女人.

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2008-1-5 19:43:05 | 显示全部楼层
哈哈经典

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-5 19:44:32 | 显示全部楼层
这么喜欢日本还写着这么多汉字...虚伪的人那...

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2008-1-5 19:45:23 | 显示全部楼层
这个女人肯定比如花还丑,不然总会有中国人要她的
不用跑到日本,因为日本男人连脸都不看的,直接上

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2008-1-6 03:24:50 | 显示全部楼层
哈哈别这么说人家如花
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-1-6 03:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 cdrmb 于 2008-1-5 18:45 发表
这个女人肯定比如花还丑,不然总会有中国人要她的
不用跑到日本,因为日本男人连脸都不看的,直接上

怎么这样說我們的论坛之花啊~~~你这样说如花要出手了~

举报 使用道具

Adara  曼省名人  发表于 2008-1-8 00:32:31 | 显示全部楼层
额...说也不用说自己是上海人吧....nnd~脸都被她丢光了!我也是上海女生阿....要嫁日本男人??让我死了算了!

举报 使用道具

Mr.Funky  曼省名人  发表于 2008-1-8 00:35:10 | 显示全部楼层
搞不好她只是想拍a片  !!

不過  中國的av男優  應該也不會輸給日本阿 = =!?

举报 使用道具