张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3649 人浏览分享

开启左侧

谁手里有枫华之声啊?帮我找个律师行不?

3649 375
winsofo  曼省名人  发表于 2008-1-3 21:51:05 | 显示全部楼层
您真是热心人肠,谢谢谢谢

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-3 21:54:20 | 显示全部楼层
你是楼主的,朋友。还是本人啊。别把我搞胡涂了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

winsofo  曼省名人  发表于 2008-1-3 22:07:43 | 显示全部楼层
我与楼主无关的,我倒是经常看你写的文章,所以就认识您了,我朋友也需要律师,就是这样

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-3 22:19:36 | 显示全部楼层
我塞,,一会来就那么多回帖的,,,,大家真好!!~~~

我是找律师办加拿大的passport。表格我已经填好了,就差guarantor那一栏,他需要一个认识两年以上的加拿大公民并且有加拿大护照的人来签个字,认证一下!~~~~我们身边找不到这样的朋友,,所以就只能找律师了~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-3 22:20:04 | 显示全部楼层
为什么都要律师啊。唉。要知道当初学法律了。在这,这行真牛。在中国。法官牛。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-3 22:34:01 | 显示全部楼层
哈哈` 是啊~~~~律师好办事阿~~~~我们也是时间紧迫,,来不及找我多伦多那个律师。。```随便找个能符合要求就行````

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-3 23:28:54 | 显示全部楼层
说英语的我认识几个,要不?

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-1-3 22:28 发表
说英语的我认识几个,要不?

我怕老外给钱也不给弄,,他们比较死心眼,,他们不认识我们会给我们签吗?~~我也不知道,,

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:23:12 | 显示全部楼层
这个就不知道了,和我私交好的那个律师搬去Calgary了,其他的都是业务往来而已。估计帮不了你了
回来等闯了祸要打官司或者钱太多想逃税的时候再找我吧

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:29:49 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2008-1-3 21:19 发表
我塞,,一会来就那么多回帖的,,,,大家真好!!~~~

我是找律师办加拿大的passport。表格我已经填好了,就差guarantor那一栏,他需要一个认识两年以上的加拿大公民并且有加拿大护照的人来签个字,认证一 ...

又看了一便,你可以问一下被authorize的,有licence的可以做的notary public的人能不能帮你做这个。能的话就在yellow page上找吧

举报 使用道具