张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3658 人浏览分享

开启左侧

谁手里有枫华之声啊?帮我找个律师行不?

3658 25
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-1-3 23:29 发表

又看了一便,你可以问一下被authorize的,有licence的可以做的notary public的人能不能帮你做这个。能的话就在yellow page上找吧

哦,知道了,,谢谢timur哥哥~~~~我现楼下找本黄页去``````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:00:08 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2008-1-3 21:19 发表
我塞,,一会来就那么多回帖的,,,,大家真好!!~~~

我是找律师办加拿大的passport。表格我已经填好了,就差guarantor那一栏,他需要一个认识两年以上的加拿大公民并且有加拿大护照的人来签个字,认证一 ...

有钱人家的孩子啊。。。。
去DOWNTOWN 那个INTERNATIONAL CENTER。。GARUNTOR 是免费的。。。。
我和我妈妈都在那里办的。。。。

要带齐证件阿。。。。学生证不算。。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

湘妃绿竹  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:00:36 | 显示全部楼层
我这里有枫华之声.你要需要来我这里拿吧.电话:9903272
彩线难收面上珠,湘江旧迹已模糊. 窗前亦有千杆竹,不识香痕渍已无

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:02:21 | 显示全部楼层
International centre 在 406 Edmonton St

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-1-4 01:30:40 | 显示全部楼层
是,好像是EDMONTON ,,,我记错了...那里很多服务是免费的...不要花冤枉钱....
求女王~! @-->------

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-4 12:08:22 | 显示全部楼层
欧阳峰~TIMUR~~~两位大好人````~~~~~~谢谢谢谢 拉,,,帮大忙拉````我先去拉````另外谢歇,阿姨,,绿竹姐姐....
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具