张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5150 人浏览分享

开启左侧

你的手机为什么通宵开机?

5150 30
突然发现自己已经三年多没有关过手机.每天放在枕头下.慢慢的变成了习惯.也不知道为什么会这样.
在有恋人的时候,是为她开的机.在失去她以后是为家人朋友开的机.在欠费以后照样还是通宵开机...
刚刚看到报道,通宵开机,对大脑辐射超大.严重的会杀死脑细胞.干扰脑电波.造成对大脑很大的伤害.
我建议大家以后还是关机睡觉.这样对自己也比较好..没有人会凌晨12点到上午7点打电话来不停的甜言蜜语...
也没有哪位朋友会在凌晨12点到上午7点打电话给你,提醒你起来撒尿.呵呵...
注意健康,我的朋友.

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 41 人参与投票
12.20% (5)
34.15% (14)
19.51% (8)
21.95% (9)
7.32% (3)
4.88% (2)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

评论 30

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-5 14:09:46 | 显示全部楼层
我有个朋友,,上高三的时候找的男朋友,,,他们两个就是打着电话睡觉,如果一边睡着了,另一边就挂掉电话再打,睡着的那边就醒了,,然后就这样一晚上一晚上的打~~~``````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-1-5 14:13:28 | 显示全部楼层
这个。....我全都选了。 ...LZ改下可投项数目吧....
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-1-5 14:14:07 | 显示全部楼层
我给改2个了
希望LZ不要介意哈`
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

小鬼  曼省名人  发表于 2008-1-5 20:24:08 | 显示全部楼层
手机关了就没办法起床了...
世界纷纷扰扰 喧喧闹闹 什么是真实

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-5 22:35:50 | 显示全部楼层
通常都关机
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 04:48:58 | 显示全部楼层
好多人都是开机睡觉啊~~
对大脑不好啊。。

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 04:49:36 | 显示全部楼层
已经开全选了。

举报 使用道具

a_cup_of_tea  曼省名人  发表于 2008-1-6 11:43:27 | 显示全部楼层
没有我的答案呢~~ 我是怕爸爸妈妈找我找不着,着急!~~

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:41:33 | 显示全部楼层
9楼的...现在有你的选项了....呵呵...

举报 使用道具