张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4986 人浏览分享

开启左侧

我的厨房——四菜一汤

4986 27
dora  曼省名人  发表于 2008-1-8 08:23:32 | 显示全部楼层
小可说让你覆上保鲜膜给邮过来:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-1-8 08:26:52 | 显示全部楼层
这两天做了一次很成功的肉皮冻,为了肉皮要烂要好吃,就动用了电压力锅,效果相当的好,我说要带去单位给同事吃,小可竟然以哭鼻子相威胁。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-1-8 08:31:40 | 显示全部楼层
至于说电脑嘛,同病相怜啊,俺家里机器的硬盘已经拆去给同事帮忙整理了,结果告诉我有3500个坏道,修复以后,40G的空间只剩了35G可用的了,而且今天本来兴冲冲去取的,结果告诉我,才装了个杀毒软件和QQ,硬盘就又启动不了了。
俺得换硬盘了,别的不怕,就怕将就凑和下去,它突然哪天犯了牛劲就死活不再亮了,那时候我上面的资料找谁哭去。
临近期末我天天开会,上午下午泡在会议室,唯一的好处是,会议室有空调。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-1-8 08:33:14 | 显示全部楼层
嗯还有,超喜欢肥肠下面那张餐垫,艺术啊:)

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-8 16:15:51 | 显示全部楼层
原帖由 dora 于 2008-1-8 07:31 发表
至于说电脑嘛,同病相怜啊,俺家里机器的硬盘已经拆去给同事帮忙整理了,结果告诉我有3500个坏道,修复以后,40G的空间只剩了35G可用的了,而且今天本来兴冲冲去取的,结果告诉我,才装了个杀毒软件和QQ,硬盘就又启 ...

姐姐,狡兔三窟亚。这就是我为什么买多块硬盘的原因
你拿皮冻还留照片没?让我们馋馋

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-8 16:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-1-6 23:10 发表
LZ申请个美食斑竹干吧?人才不能浪费阿

嗯啦嗯啦,亲人来美事做版主吧,双手赞成亚

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-8 22:14:08 | 显示全部楼层
请教第四个菜怎么做

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-1-8 22:55:56 | 显示全部楼层
问好!Family、冰糖旗子、tonyye15、我是猫喵、妍妍各位小朋友~~
并祝新年快乐!

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2008-1-8 22:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-1-6 09:47 发表
好菜!

还好菜哪 你都好长时间没来了,我也差点发寻人启事~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-8 23:00:32 | 显示全部楼层
一看又饿了~~
嗯嗯嗯~~~LZ也新年快乐啊~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具