张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2071 人浏览分享

开启左侧

<跪求中国人>小徐子.建议您找媒体跟踪报道。

2071 180
事情到这个地步,大家有相信的,又有不相信的.
说句心里话.现在的骗子越来越多.手段也越来越高级..
所以很多东西,大家现在都已经有防备心理.不会那么不想后果的献爱心.
小徐子,我相信您也会看这张帖子.没错.目前可能大家都“误会”了你.以为你在怎么怎么样.
但是那也不能怪大家.因为他们也是有自我保护意识的人.都不是傻子.有权利言论自由.
他们的钱也是自己赚来的.他们同时在保护自己的财产不被他人所骗.                                       劳驾大家跟帖评论。
既然是这样.如果你是真的.没有任何疑问的.你可以直接打电话给电视台.
求助于他们.他们会给你满意的答案.电视台要的也是收视率,你这"事"也算大事.<目前不知>
公之于众大家一起帮忙..
你的捐款,我敢说比在这里发帖的效率要快很多.
加上你有那么多的"证据","数据"在手/电视台也肯定会做出他们的判断..

人生就是真真假假.你知.我却不知.
还不如找个更加有利于您的靠山.
希望小英昊早日康复.

中央电视台
CCTV-2经济频道
第一时间栏目组.
http://www.cctv.com/program/dysj/01/index.shtml
热线电话:
《第一时间》:
办公室(010)68550662
栏目组(010)68579889-201
电子邮箱:dysj@cctv.com

CCTV-2经济频道
为您服务栏目组
http://www.cctv.com/program/wnfw/01/index.shtml
热线电话:
《为您服务》:
办公室:01068508700
地 址:北京市复兴路11号
邮 编:100859
电子邮箱:weininfuwu@cctv.com

《人民日报》
热线电话:(010)65092993 (010)65091079
网页:http://web.peopledaily.com.cn/
电子邮箱:info@peopledaily.com.cn

权威机构都帮您找好了。您求助他们吧。。
您要相信媒体的力量。

举报 使用道具

评论 12

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 12:22:39 | 显示全部楼层
徐英昊确实有这个肾母细胞瘤患儿,我确实也同情他这么小就要承受这么大的打击.
但是我想先说句话,小徐子.依我的判断你就一诈骗犯.上面的东西我先不说....
你说你怎么好意思.儿子病了还有时间到这来争辩.这完全不和情理.这不符合于天时.地利.人和
如果我有了孩子,他生病住院了.而且我的处境和你一样..我会天天守护在他身旁,求助于可看见曙光的机构.
可能是我的问题.我也不知道\"小徐子\"和徐英昊的父亲是不是同一个人.但是这点我发现你在欺骗论坛里的人.
在论坛中你说你是徐亮.但是在\"河北老乡\"的帖子里.你开始迷糊..
引用:    小徐子 发表于 2008-1-5 03:32     25楼

原帖由 河南老乡 于 2008-1-5 03:28 发表
    郑姝雅    suki@childrenshope.org.cn
    Lisa Wu  
    Email: suki@childrenshope.org.cn
    还有小徐子......
    上海市同济大学沪西校区17座404室

我大致搞明白了,小徐子真是不简单啊. 同济大学计算机专业的高才生.

---------------------
弄不明白?你说的学校我还真没听说过,可能有,但我是没听说过,
还有,您指的小徐子是否和徐亮是一个人,请回答

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你不是徐亮,麻烦你开始就别用第一人称说话..搞得现在不救人,来猜疑你是谁了.我靠.
你的骗术感觉过于低级.那办法也太简陋啦..
上面我给你提供了途径,你可以随时求助.
自欺欺人的家伙.儿子病了快回医院陪他吧.还来这上网.

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2008-1-6 13:15:59 | 显示全部楼层
我说楼上的,你有完没完啊.你这些事情是不是找合适的地方发啊.这里不是你发泄情绪的地方.

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 13:53:46 | 显示全部楼层
好好好...知道发错地方了.
麻烦版主删除此帖......

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-6 13:56:21 | 显示全部楼层
楼主说的也还是有道理。
有媒体支持的话,比这样子折腾天天吵架要好。 这个社会讲究信誉背景的。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 13:59:55 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2008-1-6 12:56 发表
楼主说的也还是有道理。
有媒体支持的话,比这样子折腾天天吵架要好。 这个社会讲究信誉背景的。

您来说句公道话也好...
我也是这样觉得的..
如果真的觉得我在这里无理折腾,麻烦此版主删除此帖..
我都犹豫了好久才发的此帖.
我真的是这样觉得.找媒体对他的帮助大得多.
我不是在这里发泄情绪....
2楼的板凳,麻烦不要这么偏激.

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:51:08 | 显示全部楼层
开言是好的,大家一起说说,一起学习都是好的哦。

楼主的观点是很好的!不过混网络嘛,要习惯“人有百种”

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-6 14:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-1-6 13:51 发表

开言是好的,大家一起说说,一起学习都是好的哦。

楼主的观点是很好的!不过混网络嘛,要习惯“人有百种”

混网络.呵呵.我知道...
人肯定不止百种这么简单.. 呵呵...
我也是想大家一起说说.毕竟这个事已经发生了.我也是想让小英昊得到及时的救助,而不是在这里拖时间.
网络言论自由嘛.别人怎么说我管不着.我只说出自己的话.
就是那句话,呵呵,走自己的路,让别人去说吧.
谢谢贵客:<我是你的癌>对我的支持...

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-1-6 17:59:18 | 显示全部楼层
无聊...........

举报 使用道具

天涯网友.  曼省新人  发表于 2008-1-10 08:13:04 | 显示全部楼层
我是天涯的网友,原来也关注这个事情,想帮助一下可怜的孩子,但后来楼主越来越漏出马脚,最终被天涯网友鉴定为骗子,这个骗子在天涯被揭穿后又跑到这里了.在天涯用了七八个马甲.有国内有国外的,有孩子的名字.父亲的名字.母亲的名字,最搞笑的是用了一个加拿大的留学生的口吻来骗钱,都被网友揭穿了.大约发了20多的帖子都被管理员封了.
骗子是满嘴谎言,在天涯的帖子上说自己家没电脑,一直在网吧包夜上网,回家后也在他刚结婚3天的弟弟家整夜上网,在这里又变成了他自己家买了电脑,孩子病了把电脑卖了也能化疗几个疗程的,你是一个十足的骗子,即使不是骗子,也不值得捐助,天涯的达人们给你把帐算好了,一个17级的QQ加上11项收费服务大约得花5000多元,网吧上网5个多月大约得5000多元,加上你自己说的买电脑.网友捐的20000大概大部分被你花了吧?如果不是骗子,你这样的父亲值得捐助吗?

这个骗子是利用徐英昊的真实资料,并许诺孩子的家属给予资助,然后在网络大肆诈骗,然后给孩子家属一小部分钱,所以可以放心的让大家去调查,而且他们不止利用了这一个孩子的资料,最少有3个到4个.
这是一个:
http://www8.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1065079.shtml博客:http://hi.baidu.com/99yy8
徐亮是一个
这又是一个 http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/ ... 035A_1.html#6759035
这个好象那个父亲的不愿意配合,所以骗子最后没有诈骗成功,http://bbs.yaolan.com/shequ/bbs/ ... 171A_1.html#6639171

这伙骗子实在可恶,他们利用别人家孩子的不幸,欺骗了网友们的爱心,破坏了网络救助风气,对于骗子,应该人人喊打.
这伙骗子一旦被揭穿就破口大骂,在天涯骂了好多网友,还注册马甲故意惹网友愤怒然后投诉管理员封网友ID,实在可恶.

举报 使用道具