张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3962 人浏览分享

开启左侧

Rogers又开始乱收钱了!大家小心

3962 390
前几日看到论坛有帖子提醒大家说Rogers乱收费了,然后我复查自己的账单。发现多收了我百多刀!

本来的月计划是每个月250分钟免费 + Rogers2Rogers Free。
结果账单下来后,所有的Rogers互通电话都被征收了电话费。

打电话到客服去确认,竟然被告知:Rogers2Rogers Free的条件不在我的月计划中。

Dam F***。

有不有人有同类似经历?

举报 使用道具

评论 26

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-7 11:29:48 | 显示全部楼层
怎么可能.....骂他丫的,这么理由他们都能说出来
那天跟我说是R TO R跟fido还有fido的坐机打都免费
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-7 11:41:12 | 显示全部楼层
打了半个多小时的电话,退回来余款。顺便带来一个不错的月计划附加条件:

$10 for Call display+125 Message + Voice Mail

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-7 12:00:57 | 显示全部楼层
Voice Mail?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-7 12:04:54 | 显示全部楼层
是啊。 语音信箱。 打电话没人接的时候,语音信箱可以留言。

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-7 14:36:02 | 显示全部楼层
我的帳單還沒到~

擔心ing
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-1-7 19:53:56 | 显示全部楼层
上次多扣我10多刀。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-7 19:55:18 | 显示全部楼层
上次也是多扣我的~这次看了没什么问题~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

superid111  曼省名人  发表于 2008-1-8 11:32:26 | 显示全部楼层
哥们儿们将来大学毕业了有没有计划,咱们开一个NO ROGERS AND SUCKS移动电话公司啊??!!
简称NR $ S电话公司!!!!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-8 11:36:49 | 显示全部楼层
专业声讨诈帐公司算了。
帮用户责讨那些乱收费的公司。

举报 使用道具