张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3274 人浏览分享

开启左侧

求dalhousie小学旁的两房一厅。

3274 21
觉的还是这的好,起码人多啊。朋友都在那。就这了。快帮我看看房子吧。亲人们。都哪去了。如题两房一厅啊。孩子不好养啊。标准待遇才行啊。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 21

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-1-10 19:30:17 | 显示全部楼层
阿姨来大学这边吧
richmond village很不错呢
这附近有很多apt..house小区也有很多
这里我知道的有两个小学 一个dalhousie小学 一个在更靠南一点的地方-       -
我不记得名字-     - 汗 湖边那里

N/A

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-10 19:35:56 | 显示全部楼层
上小学的小孩学英语特快应该不用特别去找ESL的吧?LZ要的话倒是可以考虑找家有教法语的小学
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-1-10 19:38:41 | 显示全部楼层
原帖由 麦克尔史高菲 于 2008-1-10 18:35 发表
上小学的小孩学英语特快应该不用特别去找ESL的吧?LZ要的话倒是可以考虑找家有教法语的小学

一般比较好的小学里都有一个program是给刚来的外国小孩上的 是属于额外+的program

我觉得小孩还是去上上ESL的好..
我认识的小孩子就很喜欢去学校ESL..
刚到个什么都不懂的新环境 没有人教怎么去适应-.- 小孩子会很不喜欢学校的...

N/A

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-1-10 20:54:06 | 显示全部楼层
京津旁边那我记得好像有个钢琴班似的..

=.= 我住这边- -所以就了解这么多了...
N/A

举报 使用道具

Adara  曼省名人  发表于 2008-1-10 21:06:35 | 显示全部楼层
哈哈~dalhousie真的不错~FRC AP班的外国人都是从哪里来的~而且从哪里毕业直接去ACADIA再到FRC三个都是最好的~
另外要学钢琴可以找我啊~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-10 22:56:44 | 显示全部楼层
谢谢大家。哈哈,谢谢楼上的。我的孩子不喜欢女老师。哈哈。要不早就找你了。
除了大学就没第二个选择了吗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

laoshaoyiliang  曼省名人  发表于 2008-1-11 00:34:12 | 显示全部楼层
你 是 单 亲 家 庭 可 以 申 请 NEWDALE AVE 21号 , SAG 公 司 的 房 子 , 根 据 收 入 定 房 租 , 最 高 567, 但 房 子 很 少 , 可 以 碰 碰 运 气 。 还 有 就 是KILLARNEY AVE 80-100 挺  便 宜 , 中 国 人 很 多 。 其 他 公 司 房 子 很 多 , 2 BEDROOM 一 般 在 750-850 , 可 以 在 他 们 的 网 上 查 到 。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-11 00:36:56 | 显示全部楼层
我在ST.VITAL这里2BR的房租还不到700的说  LS说的是哪里的房子啊
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

laoshaoyiliang  曼省名人  发表于 2008-1-11 00:41:53 | 显示全部楼层
Fort richmond west

举报 使用道具