张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3322 人浏览分享

开启左侧

近期买了飞机票的朋友近来看一下

3322 20
昨天买了飞机票,给的是电子票,飞的那天到机场换正式的机票,现在都是出电子票吗?有可以查证的地方吗?

举报 使用道具

评论 20

#4.  贵宾  发表于 2008-1-15 13:42:37 | 显示全部楼层
上航空公司的网站
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-15 13:49:47 | 显示全部楼层
上了,查不出来。
现在是出电子票吗?

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2008-1-15 14:58:14 | 显示全部楼层
是的啊 放心啦,,,你几号的飞机?
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-15 15:44:41 | 显示全部楼层
4月1日飞北京

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-15 15:45:59 | 显示全部楼层
愚人节啊,楼主看样子被涮了

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-15 16:00:06 | 显示全部楼层
汗...LS的吓到LZ了..呵呵

举报 使用道具

yvonne_lt  曼省名人  发表于 2008-1-15 16:28:43 | 显示全部楼层
买电子机票很方便的, 你到时候拿你护照去加航登记的地方换登机牌就可以,很简单,什么都不用说,把护照给他就可以了, 一次给你两个登记牌,到温哥华的,和回中国的... 他们给你的那张纸,我是觉得没什么用, 我从来没带过,来加拿大以后一直回国买的都是电子机票..  那张纸上面有个号, 那个只是方便你用机器办登机牌.. 所以你带不带都无所谓的..   还有, 就是,我觉得不需要什么查证的.. 有什么好查的.. 你在哪买的? 能买到假票?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-15 19:19:22 | 显示全部楼层
给电子票会有confirmation number,上网站查询的地方输入就可以查到了,或者打电话给航空公司客服查也可以
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2008-1-15 20:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-1-15 18:19 发表
给电子票会有confirmation number,上网站查询的地方输入就可以查到了,或者打电话给航空公司客服查也可以

没有那个confirmation number
有一个booking reference   但是在网上查不出来。

举报 使用道具