张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3084 人浏览分享

开启左侧

晕了,急死我了,等高人解答

3084 28
从加拿大到香港的飞机,我港澳通过期了,能不能从香港做船去澳门?求高人解答,因为马上要定机票了,要决定飞到北京还是香港.我刚才给中国出入境管理处打了个电话 他们说不行..但是我记得啊周说可以的啊,谁能给个准确的消息啊?急急急!!!!!!!!!

举报 使用道具

评论 28

阿周  游客  发表于 2008-1-19 00:50:21 | 显示全部楼层
别飞北京,直接飞香港,可以入境,从港澳码头坐船去澳门,在船上填入境卡(无论什么护照都可以,比如中国护照,加拿大护照甚至台湾“绿皮”护照)到澳门盖章入关
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-19 00:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-1-18 23:50 发表
别飞北京,直接飞香港,可以入境,从港澳码头坐船去澳门,在船上填入境卡(无论什么护照都可以,比如中国护照,加拿大护照甚至台湾“绿皮”护照)到澳门盖章入关

那我用事先买好从澳门飞北京的机票吗? 从香港入境容易不?到码头,我记得要在港澳通上改章的,他们不会看我没港澳同不让我过去吧? 是有几率的还是肯定可以?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-19 00:55:40 | 显示全部楼层
有护照就不用港澳通行证了,如果你有香港或者澳门身份证,护照都不用了~

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-1-19 00:57:04 | 显示全部楼层
。。。阿周 太厉害了啊   上线真及时啊  

阿周啊。。。。加拿大 基金 这个星期 连跌很多啊。。。今天很多人都买进了啊。。。。。分析分析啊。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-19 00:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2008-1-18 23:53 发表

那我用事先买好从澳门飞北京的机票吗? 从香港入境容易不?到码头,我记得要在港澳通上改章的,他们不会看我没港澳同不让我过去吧? 是有几率的还是肯定可以?

香港入境比澳门严一些,澳门入关简直就是形式,章都不盖在护照上

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-19 00:58:05 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-1-18 23:55 发表
有护照就不用港澳通行证了,如果你有香港或者澳门身份证,护照都不用了~

我大陆证件.但是我刚打电话问了出入竟管理处,他们说不行,他们说要不你就买直飞澳门的机票...澳门那有直飞的啊...

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-19 00:58:43 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2008-1-18 23:53 发表

飞机票还是订珠海到北京的吧,从珠海飞北京肯定比澳门飞北京便宜,对不对?

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-19 00:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-1-18 23:57 发表

香港入境比澳门严一些,澳门入关简直就是形式,章都不盖在护照上

那我在香港入境不会有什么问题吧?他会不会查我回北京的机票什么的?

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-19 01:00:28 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2008-1-18 23:58 发表

飞机票还是订珠海到北京的吧,从珠海飞北京肯定比澳门飞北京便宜,对不对?

我可不可以先不定票?到澳门在定?

举报 使用道具