张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2364 人浏览分享

开启左侧

暗恋一个人是什么感觉呢?

2364 15
经常听朋友说起自己喜欢过XX。。
是苦是甜呢,大家分享一下:)

举报 使用道具

评论 15

Family  贵宾  发表于 2008-1-31 00:16:20 | 显示全部楼层
我觉得很苦~喜欢对方,对方却不知道~只能把对对方的爱藏在心底~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-1-31 00:19:59 | 显示全部楼层
楼上真的好快!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-31 00:20:42 | 显示全部楼层
嗯~因为现在比较有空~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-31 00:23:12 | 显示全部楼层
如果是暗恋的话,只有自己以及日记知道自己的心情,而在面对别人时却可以保持微笑的面容以及轻松地心态。有的时候,在做好心理暗示后,即使是面对本人,竟然也能保持平常心而不会太过与紧张而变的容易出错。
   真的觉得,仿佛暗恋的是另外一个人一样。
   喜欢你是我的事,与你无关。同样的,你喜欢不喜欢我,是你的事,也与我无关。
   所以,我很享受暗恋的心情。
   自己偷偷地品尝美味的冰激凌,谁都不知道。
   既然是冰激凌,就总会有被吃光光或者化掉的可能。于是我可以得到解脱,休息,继而开始等待期待下一场的冰激凌盛宴。
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-31 01:20:50 | 显示全部楼层
有時候感覺暗戀挺弱智的

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-31 01:59:16 | 显示全部楼层
俺觉得那种滋味不好受,喜欢就去追,几个回合下来,追不上,或者人家明确拒绝了,去他_妈_的,你再好也不是老子的,想你做甚?
再看看,还有没有其他的可以引起你性趣的人.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-31 03:27:29 | 显示全部楼层
是爱就要说出口。干么要暗恋。不过好像爱过我的一位老师。一直没说出口。他那时就七十三了。哈,还是暗恋吧。但不伤心。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-31 03:58:12 | 显示全部楼层
整個人包圍在某種自我營造的詭异氣氛中,
幻想著根本不存在的轟轟烈烈的愛情,
對方的一舉一動都可以讓自己完全溶化,
然後沉浸在暗戀者爲自己精心準備的甜蜜愛情之中.
那怕在泡泡破滅的那一瞬間, 這個墳墓依然是美麗的....

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-1-31 18:38:47 | 显示全部楼层
媒试过暗恋谁

举报 使用道具