张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1330 人浏览分享

开启左侧

有一种深爱叫珍藏zt

1330 4
想你,只在夜里。

也只有在这样的夜里,才能静静地排除干扰,放空不安和烦乱,把你装进我最珍贵的心房。此时,不再为地位争端,不再为金钱劳苦,不再为做不完的事而烦恼。只有你的时候,心里甜蜜而充实。虽然每天心里都塞得满满,却感觉不出幸福和快乐,为生存奔波,为事业繁忙,为纷扰所累。都说这是充实,而我却感觉,当心里无人,一切都成空。我时常感觉自己的空虚和孤独。请你告诉我,是不是因为你没来轻扣我的心门?请别在外面徘徊好么?就如此时,了结我所有的牵挂,让我静静地向你诉说,和你轻谈。

近你,只在梦里。经常想象你带着一屡和风,微笑着向我走来,沐着月光,披着星辰,远远地张开双臂,准备拥我入怀。此时,我幸福地闭上眼睛等待那温暖的降临。可风越来越大,我越来越冷,仿佛等了几个世纪也不见你的踪影。当我惊诧地睁开双眼,前面却空无一人,你在哪里亲爱的?不要离我太远好么?我好冷,我好怕,我好苦。

此时,雨漫脸颊。它如此的凉,透彻的痛!

爱你,只在心里。我多么渴望你能真实地走进我,就像你无限渴望拥有我一样。可两个能够战胜苦难、敢于挑战的人,却不能超越世俗和偏见。于是,我们就拿泰格尔的诗安慰自己,世界上最远的距离,是心与心的距离。心不能靠近,人就无法相知。我们的心很近,这就足够了,是么?是的,是的!最可怕的是我们的心路遥遥无期,最幸福的是我们的爱旅有心相随。

于是,我们四目相对的刹那,有触电的火花闪现,流星不再显耀,月亮不再争辉。

我们不能背靠着背,却能心贴着心。人不能一生相依,心却能永世相守。有一种选择叫舍弃。驾驭人生就要学会选择,懂得放弃,放弃是一种无奈的选择,更是一种理性的把握。

有一种珍藏因深爱,有一种深爱叫珍藏。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 4

癡漢  曼省名人  发表于 2008-2-3 01:55:05 | 显示全部楼层
作者都出現幻覺了
可憐

举报 使用道具

janet  曼省名人  发表于 2008-2-3 02:26:04 | 显示全部楼层
这是我写的吗?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-3 02:30:54 | 显示全部楼层
我这是转帖~已标明,太厉害了吧~~原创作者是LS~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Corina  曼省名人  发表于 2008-2-3 19:05:44 | 显示全部楼层
不错不错

举报 使用道具