张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2032 人浏览分享

开启左侧

省提名问题,谢谢大家

2032 6
请问大家,
1)是不是我的post graduate work permit 下来以后就可以直接递交省提名了?还是要等到银行里有发工资的记录以后才能递交?
2)关于表格的问题, 有一项是Previous visits to Canada 我是2004年直接从北京来的winnipeg。 那我是不是不用填这一项了?
谢谢大家

举报 使用道具

评论 6

小护士  曼省名人  发表于 2008-2-3 11:06:52 | 显示全部楼层
礼拜天都不在吗?

举报 使用道具

petergao  曼省新人  发表于 2008-2-3 11:19:11 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-2-3 09:10 发表
请问大家,
1)是不是我的post graduate work permit 下来以后就可以直接递交省提名了?还是要等到银行里有发工资的记录以后才能递交?
2)关于表格的问题, 有一项是Previous visits to Canada 我是2004年直接从北 ...

我准备办投资MPNP-B, 对你第1个问题不懂. 第2个问题,我觉得既然以前来过CANADA,当然要填写了. 不知道说的对不对哈.

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-2-3 12:14:58 | 显示全部楼层
1. as long as you have all the required documents on the checklist, you can submit the package; i don\'t think u need to submit a paystub
2. u need to enter your previous visit record to match the stamp on your passport

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-2-3 14:49:05 | 显示全部楼层
谢谢楼上的
那就是说,如果我之前回过国的话,就要把这个时间显示出来了?

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-4 00:55:12 | 显示全部楼层
要有三个月的存款记录。
不过,看你银行里存款够支付你的生活就可以。
我个人来看,得有一两个月的工资会比较好!
但也有人找到工作立刻申请移民的!

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-2-4 20:40:40 | 显示全部楼层
1.拿到工签就可以直接申请省提名了,不需要等工资发下来
2.我忘记了

举报 使用道具