张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3674 人浏览分享

开启左侧

关于生小孩的费用

3674 23
raina7  曼省名人  发表于 2008-2-12 23:13:04 | 显示全部楼层
绝对COVER的,我当时生宝宝时省提名还没下来呢。但是有MANITOBA HEALTH就可以COVER的,不花钱的

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-13 00:38:41 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-2-12 22:13 发表
绝对COVER的,我当时生宝宝时省提名还没下来呢。但是有MANITOBA HEALTH就可以COVER的,不花钱的

谢谢你,这个照片是你家宝宝吗?可爱!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-13 13:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-2-12 22:13 发表

your BABY is very cute

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-2-13 13:46:15 | 显示全部楼层
谢谢LS两位MM的夸奖

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-13 14:41:51 | 显示全部楼层
曼省和安省不一样啦,那个新闻应该说的是安省的情况啦,,其实发觉曼省还是不错的,至少你拿到health care card 一般就cover了,,,

关于lz拿到的manulife保险,因为我自己也用,你一定要看清楚啊, 有给你的一本书上面有没有写这个项目,或者说住院啊之类的cover多少,这个要看清楚的,然后去预约医生跟医生说一下, 在联系好医院,确定什么时候生宝宝,省得到了时候,手忙脚乱的,

恭喜楼主啦,原来是mm来的,我跟mm一天去体检吧,我记得是啦,,顺便问一下,办得怎么样了?

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-13 16:33:44 | 显示全部楼层
原帖由 renwoyou 于 2008-2-13 13:41 发表
曼省和安省不一样啦,那个新闻应该说的是安省的情况啦,,其实发觉曼省还是不错的,至少你拿到health care card 一般就cover了,,,

关于lz拿到的manulife保险,因为我自己也用,你一定要看清楚啊, 有给你的一本 ...

对,我有公司的一本关于保险cover的小册子,具体应该怎么写的。

我跟你一起体检的,到现在还是没有消息,就之前跟我说材料转到LA, 网上查就是in process. 你等待得怎么样?good luck...

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-15 11:40:11 | 显示全部楼层
准备在你的帖子里面聊天啦,   哈哈

关于mm要生宝宝的话,你还是应该先去跟家庭医生说一下,然后预约妇科医生,不知道家庭医生能不能[s:119]什么的,妇科医生应该会帮你预约医院做生产的,到时候你要问清楚哪些费用啊,然后你跟妇科医生说你有保险,在manulife的小册子里面应该有那个项目的,(我现在在公司写,册子我手边没有),你也可以让医院的人帮你打电话,我那天去洗牙(第一次)就牙医那边的小姐帮我打电话去问的,不然我是不清楚有什么项目包括在里面,当然啦,如果mm没有问,但是又想去claim 给manulife的话,我可以给mm你发claim form,我这里到是有。 还是要恭喜mm啦,祝生个健健康康的可爱的宝贝,到时候发照片啊,呵呵。忘记说了,小册子上面应该说的是那些你可以cover的,你看一下你的coverage里面,EHT那个项目里面,像是住院啊,护士看护之类的,印象中是这个。

关于移民的事情,我的情况跟你一样的,正在忍耐的等待中,有点忧愁了,如果我的抑郁症不知道能不能告加拿大政府,,,,,mm如果有消息一定要告之啊,~~!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-2-15 18:23:00 | 显示全部楼层
ours was free...?
Everything was included with Manitoba Health, including 3 meals for the mother and a baby blanket for the new born.

举报 使用道具

coop  曼省名人  发表于 2008-2-16 13:53:03 | 显示全部楼层
曼省的医疗卡也是拿到后马上生效吗?阿省是这样的,而且办的很快.

另外,曼省找讲中文的家庭医生容易吗?有没有一个关于医疗卫生的网站呢?

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-2-16 21:42:48 | 显示全部楼层
曼省的医疗卡拿到后马上生效。
曼省有讲中文的家庭医生,不过现在好像都挺满的。
关于医疗卫生的网站,只有英文的,没有中文的。

举报 使用道具