张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3000 人浏览分享

开启左侧

after APPROVAL LETTER OF MNP

3000 117
今天去作了指纹和无犯罪记录证明。
地点是在151 WILLIAM AVE。 
进去后记得先去右手边的钱台交钱。两个加在一起一共八十几块。
最好两个一起交了,省了一会儿再跑。
然后去二楼作指纹。他们会帮你拍照(需要带你的ID 和APPROVAL LETTER)
做完去四楼要无犯罪记录,先拿张小号条儿。填张表。(需要两个ID)最好是DRIVER'S LICENCE + Passport

然后办完后,指纹可以自己带回家。无犯罪记录他们会在第二周寄给你。
如果开车去的话,旁边最多停一个小时:)

举报 使用道具

评论 9

小护士  曼省名人  发表于 2008-2-13 16:56:50 | 显示全部楼层
你交省提名的申请表的时候,是和联邦的申请表一起交的吗?

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-2-13 18:20:11 | 显示全部楼层
LZ,我怎么没有做指模和加拿大的为犯罪证明啊。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-13 18:54:53 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-2-13 15:56 发表
你交省提名的申请表的时候,是和联邦的申请表一起交的吗?

分开交的。
先申请省提名。然后等两到三个月。省提名通过会寄信给你。
然后去弄指纹和无犯罪纪录。
再寄材料到联邦。
再等。(二到四个月)
等发信让你去体检。
然后再等你的PR通过。
基本上就是这么一个过程的。
听说现在时间越来越短了。因为这几年加拿大需要人过来做工:)

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-2-13 22:32:21 | 显示全部楼层
MARY是一定要做指纹的吗?我没有交指纹和未犯罪到联邦啊。。也体检过了1个多月了,是不是要补啊。

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-2-13 23:04:14 | 显示全部楼层
Raina, 可能规矩改了呢?
我上午去那个办公室,一位英语不利索(不分单复数和单三人称)的工作人员告诉我省的和联邦的要一起交,有点小奇怪

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-2-14 17:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-2-13 21:32 发表
MARY是一定要做指纹的吗?我没有交指纹和未犯罪到联邦啊。。也体检过了1个多月了,是不是要补啊。

if you don\'t have that instructions, then, you don\'t have to..
if you do need it. they will call you!
so, don\'t worry
i am sure you will be fine
good luck!

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2008-2-19 01:43:52 | 显示全部楼层
一般多久会要求做指纹鉴定啊?

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2008-2-19 01:48:04 | 显示全部楼层
Applicants appearing for fingerprinting will need to bring PHOTO IDENTIFICATION, such as a passport, and a LETTER FROM THE CANADIAN VISA OFFICE which requests an RCMP fingerprint-based criminal record check. Applicants may also wish to contact the RCMP for any additional instructions
这个是visa office官方写的,请问marry你去办理指纹的时候不用 LETTER FROM THE CANADIAN VISA OFFICE 的信嘛?
**IMPORTANT: The applicant\'s IMMIGRATION FILE NUMBER from the Canadian Visa Office that is processing his/her application MUST appear on the applicant\'s fingerprint form. This will ensure that the results of the applicant\'s fingerprint check are matched to his/her Canadian immigration file.
你是连无犯罪记录一起和材料寄出去的嘛?File No怎么办啊?

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-19 12:03:31 | 显示全部楼层
我记得我去做指纹,他们会问你做指纹干什么,你就说移民好了,然后把你的file no给他们,因为他们印指纹的纸上面应该会有写到file no,,,如果没有,这个指纹你拿到后是要求你自己邮寄的,你邮寄的时候写一下不就可以了,我就是这么做的。

举报 使用道具